В прошлом цикле отменили мне дюфастон, чтоб посмотреть как ведёт себя мой организм без доп.гормонов. В итоге эндометрий не рос и фолликулы тоже ( по УЗИ мфя). На 33 д.ц. сделали гистеру и на 54 д.ц. ещё успели трубы проверить. Цикл 55 дней был- сегодня 2 д.ц. и месячные не прямо заливают конечно, но обильные и «жидкие» что ли, если можно так назвать. У меня такие наверно до беременности дочкой были последний раз. А у вас после гистеры или проверки труб какие месячные пришли?
Месячные после гистеры и проверки труб
Комментарии
Актуальные посты
А до этого сколько дюф пили? я год и 3мес.пила его.в этом цикле отменила и М пришли на 32дц.у меня спкя если что.а на рост эндометрия не думаю что он влияет т.к.его начинают пить строго после О.а до момента О эндометрий и так уже должен быть хороший.дюф это прогестерон а не эстрадиол который влияет на эндометрий
Я и не говорила что он влияет). Просто пила его год с 16 по 25 д.ц.овуляции не было и эндометрий не рос, тоже спкя стоит. Просто врач новая у меня хотела посмотреть- может овуляция позже у меня бывает, поэтому дюф решили не пить. Но её так и не произошло, зато все успели за такой длинный цикл. Теперь впереди стимуляция.
После гистеры как раз таки и были жидкие без сгустков М. Думаю это нормально)
Дольше шли или так же? У меня обычно скудные- а тут прям страшно протечь?
Уже не помню но вроде дольше шли чем обычно))) Но у меня еще и конизация шм была, от нее потом долго мазало.