Витамины для мужчин 13 июня 2017 20:43 Какие БАДы пили ваши мужья для улучшения качества спермотазойдов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николай7 лет Самара Если добавите промокод MCT676 будет скидка 5% на заказ. Доставка от 60$ (иногда от 40, в зависимости от товара) бесплатная, на сайте есть чего назаказывать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pipetka Ykina Ульяновск Мой пил Андрос и уколы хгч 1500 СГ улучшилась но Б так и не наступила, хотя андролог говорил что есть все шансы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Селцинк плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ростов-на-Дону Спеман, очень помог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новосибирск Сперотон и синергин нам помогли! До них пил андродоз и трибестан — оба не дешевые, улучшений не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснодар Мой пил бруди плюс. Очень хорошо повысились. А сейчас пьет профертил. Блин, но он такой дорогой. Ну всё таки решили пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Владимир Карнитон. И делала смесь: мёд, орехи, чернослив, изюм, цедра лимона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SavannaМамаДвойни Сыночек7 летДоченька7 лет Воронеж Мой муж почти все перепробовал. По сути у всех одинаковый состав. Сперотон нормальный по цене/качество Предыдущая статьяСПКЯСледующая статьяМесячные после гистеры и проверки трубАктуальные постыконсультация гинеколога в 6недель беременности24недели беременности
Если добавите промокод MCT676 будет скидка 5% на заказ.
Доставка от 60$ (иногда от 40, в зависимости от товара) бесплатная, на сайте есть чего назаказывать )
Мой пил Андрос и уколы хгч 1500 СГ улучшилась но Б так и не наступила, хотя андролог говорил что есть все шансы
Селцинк плюс
Спеман, очень помог!
Сперотон и синергин нам помогли! До них пил андродоз и трибестан — оба не дешевые, улучшений не было.
Мой пил бруди плюс. Очень хорошо повысились. А сейчас пьет профертил. Блин, но он такой дорогой. Ну всё таки решили пить
Карнитон. И делала смесь: мёд, орехи, чернослив, изюм, цедра лимона.
Мой муж почти все перепробовал. По сути у всех одинаковый состав. Сперотон нормальный по цене/качество