Экошечки,все сюда )

Сегодня 4 укол Пурегоном будет, я чувствую свои яичники, это нормально? Начала чувствовать на второй день после первого укола, ощущения как перед О, и схоже с тем когда киста была.Сегодня уже левый чувствую 😳У меня по амг большой риск гиперы, но ре ничего не говорила про белковую диету, узнала только от вас тут.Сколько белка нужно съедать в день ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я чувствовала свои яичники со второго дня стимуляции, придерживались белковой диеты и пила много воды. Была небольшая гипер, пару дней в стационаре под капельницам и живот был немного вздут. взяли 40 клеточек.

Пожаловаться
KitKat
Татьяна 

Ого )Как успех ?

Пожаловаться
KitKat
Татьяна 

Подсадку делали в этом же цикле ?

Пожаловаться
Татьяна
KitKat 

Нет, подсадки не было в том цикле, потом 3 месяца отдыха и в криопротокол, сейчас 10 неделек))

Пожаловаться
KitKat
Татьяна 

Поздравляю ☺️

Пожаловаться
Alina

У меня амг низкий и фоликов мало. А ощущения в яичниках начались уже на 3 день стимуляции. Стреляло сильно, вот как во время овуляции прям. Это они просто так работают, от количества фолликулов не зависит

Пожаловаться
KitKat
Alina 

Так а я чувствовать начала на следующий день после первого укола

Пожаловаться
Пчёла Майя

у меня левый тянул, правый редко потягивал.а количество в обоих примерно одинаковое было.так что все будет хорошо)

Пожаловаться
KitKat
Пчёла Майя 

Спасибо )

Пожаловаться
Пчёла Майя

да в начале стимуляций, сильно левый яичник тянул.на узи спросила что там-сказали большое количество клеточек

Пожаловаться
Инна
Пчёла Майя 

У меня 4й день стимуляции, сегодня утром чуть чуть слева потянуло, долго стояла и все. Вот и незнаю, радоваться илм волноваться, что все спокойно проходит...

Пожаловаться
KitKat
Инна 

У меня правый тянет, уже переживаю хоть бы не киста ?

Пожаловаться
Пчёла Майя

я тоже пила как минимум 3л чистой воды, чай, компот из сухофруктов варила.тоже большой амг-8,5.гипера миновала меня, взяли 36 клеточек.много творога, фруктов, овощей, мяско.очень чувствовала свои яичники

Пожаловаться
KitKat
Пчёла Майя 

Когда начали чувствовать ?

Пожаловаться
Инна
Пчёла Майя 

Ого, я 22 встречала, а тут 36 ?бьете рекорды ?

Пожаловаться
Пчёла Майя
Инна 
Ага, сама офигела когда сказали количество. Яичники в шоке)
Пожаловаться
Юлия
Пчёла Майя 

У меня амг 15 — тоже, наверное, много будет фолликов.

Пожаловаться
Пчёла Майя 

А какой дозой вас стимулировали, почему так много созрело?

Пожаловаться
Инна

Девочки, а что на счет ПА? Я что то забыла спросить, можно или нельзя?

Пожаловаться
Вишенка
Инна 

После переноса нельзя 2 недели точно

Пожаловаться
KitKat
Инна 

Мне сказали во время стимуляции можно .

Пожаловаться
Инна
Вишенка 

После переноса знаю, а вот во время стимуляции...

Пожаловаться
Инна
KitKat 

А что пишут за 3-4 дня нельзя, чтобы фаликула не лопнула? Вот только я ж незнаю когда пункция(( врач сказала 6 дней стимулируем, сдаешь анализы и ко мне, а дальше скажу что и как. По началу грузила ее вопросами, она: не гони лошадей, все постепенно расскажу, всему свое время ?теперь я ни че такого и не спрашиваю

Пожаловаться
Вишенка
Инна 

Ааа.можно конечно! только за три дня до пункции не желательно

Пожаловаться
Людмила
Инна 

Можно, мне врач репродуктолог говорила, главное аккуратно, и если нет болезненных ощущений, даже после пункции можно, перед подсадкой даже рекомендуют, чтобы кровь к матке поступила)

Пожаловаться
Людмила
Инна 

А за 3-4 дня до пункции нельзя, потому как у мужа должно быть воздержание

Пожаловаться
KitKat
Инна 

Мне завтра на узи, до завтра ещё можно.А там наверное скажет.Когда фолликов много, и уже большие я и сама не смогу.У меня перед О, один был, и мне было некомфортно )А тут стадо будет )?

Пожаловаться
Инна
Вишенка 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Лучше белковые коктейли. Я пила нутризон. Взяли 20як гиперы не было. 1 банка на 3 дня.

Пожаловаться
Diva
Светлана 

Вы когда начали пить его?

Пожаловаться
KitKat
Светлана 

Я протеин хочу .2,5 кг.В одной порции 15 гр белка

Пожаловаться
KitKat
Diva 

Уже начинай

Пожаловаться
Светлана
Diva 

С 1 дня стимуляции и до хгч

Пожаловаться
Diva

Тоже с пн начинаю стимуляцию Пурегоном. АМг у меня 5.17 буду пить много воды и белковой диеты придерживаться.

Пожаловаться
KitKat
Diva 

Добавляйтесь в друзья ?

Пожаловаться
Эля

А в какой протокол поставили, в короткий?

Пожаловаться
KitKat
Эля 

Да

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

Пей воды литра 3, белок я ела допустим яйца парочку на завтра, вечером творог или кефир, просто старайся, чтоб белок был в дневном рационе. То, что Я чувствуешь это нормально)) потом ближе к середине цикла и выделения сопли, как при О будут ?Я все переживала вдруг у меня там все само раньше времени лопнет! Удачи тебе и заразный апчхи!!!

Пожаловаться
KitKat
ПростоАлёна МамаДвойни 

Спасибо )Ты тоже Я чувствовала ?? Чем тебя стимулировали??

Пожаловаться
KitKat
ПростоАлёна МамаДвойни 

Пчих поймала )✊?

Пожаловаться
Плюша
ПростоАлёна МамаДвойни 

+100 и про воду и про выделения! Автор, пейте много воды 2,5-3 литра именно воды, не чая, ещё хорошо компот, морс клюквенный. Из белка я ела творог, курицу или индейку, котлетки из говядины, иногда яйца/омлет. После пункции те же рекомендации. Яичники естественно будете чувствовать там же фоликулов много растёт, тем более с вашим АМГ. Выделений ещё куча будет прозрачных тягучих как в овуляцию, только прям дофига)))) меня аж заливало)) Спрашивала врача, она улыбалась и говорила, что это отлично!

Пожаловаться
KitKat
Плюша 

Спасибо ??

Пожаловаться
Инна
Привет! Я 3й день колю гонал-ф, но ни каких изменений не чувствую. Вот только к вечеру пульс поднялся 90 и голова разболелась (на погоду наверное). Еще за неделю до протокола стала пить больше еды и кушать больше белка. Вот купила кролика, в сметане сделала; сухофрукты, зелень, фрукты. Ну и витамины: фолька, Е, омега 3, магний Б6 форте
Пожаловаться
KitKat
Инна 

Привет )А какой амг у тебя ??

Пожаловаться
Инна
KitKat 

10

Пожаловаться
KitKat
Инна 

Ого.У меня 9,57 )Врач сказала большой риск гиперы (у меня пурегон по 100

Пожаловаться
KitKat
Инна 

Мне фольку назначила по 2, и неуробекс, железо

Пожаловаться
Инна
KitKat 

Мне ни чего не сказали. Только про ТТГ высокий, назначили л-тироксин. Я тоже фольку, е и магний б6 по 1т 2р в д пью

Пожаловаться
KitKat 

Скажите пожалуйста, когда этои амг надо сдавать? Это кровь из вены? А то врач не назначил.а мне в след цикле в протокол идти

Пожаловаться
Наталия
Кроме белка, пейте много воды негаз, минимум 2,5 л в день. Кушать не только белок можно, просто больше чем обычно.
Пожаловаться
KitKat
Наталия 

Я белок всегда много ем, два грамма на кг.У врача сама не спросила, сколько теперь нужно ?

Пожаловаться
Наталия
KitKat 

Я ела сколько могла, старалась на каждый прийом еды, с овощами. Но тут главнее вода, и после пункции тоже много воды пила, была гипера