Про овуляцию на ЗГТ. 9 июня 2017 10:14 Девочки, может ли овуляция произойти раньше, перед уколом ХГЧ? Принимаю прогинова. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Малышка7 летБулочка4 года Воронеж Мне назначили оргалутран за 5 дней до укола хгч, чтобы фолики не лопнули раньше времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля6 лет Ижевск А кроме прогиновы что то принимаете? Прогинова для эндометрия я понимаю, а для роста фолликула? А вообще может овуляция и без укола произойтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Воронеж ↩ Виктория прогинова с третьего дня ц. По 2 таб. в день. Хгч был назначен на 11 день ц. Но по моим ощущениям яичник, где был фолик начал тянуть с 10-ого дня, и на 12-ый день уже эти ощущения прошли. Вот и боюсь, вдруг раньше лопнул перед тем, как сделала укол. Предыдущая статьяБольничный при лапоре.Следующая статьяДевочки, нужна ваша помощьАктуальные постыотзывы голдлайнвсегда ли пневмония оставляет следы после болезни
Мне назначили оргалутран за 5 дней до укола хгч, чтобы фолики не лопнули раньше времени
А кроме прогиновы что то принимаете? Прогинова для эндометрия я понимаю, а для роста фолликула? А вообще может овуляция и без укола произойти
прогинова с третьего дня ц. По 2 таб. в день. Хгч был назначен на 11 день ц. Но по моим ощущениям яичник, где был фолик начал тянуть с 10-ого дня, и на 12-ый день уже эти ощущения прошли. Вот и боюсь, вдруг раньше лопнул перед тем, как сделала укол.