Девочки привет ? 8 июня 2017 11:38 Как вести себя перед посадкой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Ой девочки удачи вам огромной! Чтобы все получилось ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск У меня завтра перенос тоже волнение, но стараюсь его заглушить))) удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва ↩ Татьяна И у меня перенос завтра. .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Я пила ношпу, валерьянку ( много) и корвалол под язык ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва Трижды покрутиться на пятках, призвать Ктулху, поплевать три раза через левое плечо и дважды — через правое, помолиться Великой Яжематери, окропить все вокруг себя ^Святым источником^ и написать Президенту. Шутка :)))) Как обычно вести! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия19 летЕкатерина7 лет Москва Спокойно и уверенно! Удачи!!! Предыдущая статьяДевочки привет!Следующая статьяСкоро скоро протокол....Актуальные постыанимашки свекрови на 8 мартакакой задорыш на 12неделях
Ой девочки удачи вам огромной! Чтобы все получилось ????????
У меня завтра перенос тоже волнение, но стараюсь его заглушить))) удачи вам
И у меня перенос завтра. ..
Я пила ношпу, валерьянку ( много) и корвалол под язык )))
Трижды покрутиться на пятках, призвать Ктулху, поплевать три раза через левое плечо и дважды — через правое, помолиться Великой Яжематери, окропить все вокруг себя ^Святым источником^ и написать Президенту.
Шутка :))))
Как обычно вести! :)
Спокойно и уверенно! Удачи!!!