Больничный

Девочки, кто знает, в больничном листе будет указываться причина больничного, как то не хочу посвящать всех что иду на ЭКО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нет конечно же

Пожаловаться

Причину гинекологическую напишут. И врача, который подписал. Но может у вас какие проблемы по-женски? Не обязательно сразу об ЭКО должны подумать.

Пожаловаться
Оливия

Да пишется 01 заболевание и акушер-гинеколог. Но название. У меня ооо ивамед, особо любопытные могут пробить в инете и получат мать и дитя ходынка. И по фамилии врача посмотреть какое отделение.так что тут либо пипец какие люди и будут выяснять, либо просто подумают по женски че то

Пожаловаться
Diva

Главное про эко ничего не написано и здорово.

Пожаловаться
Diva

Ну и будем стоять гинеколог и что с того? Мы же женщины и мало ли какие у нас проблемы по-женски. Я вообще не парюсь на этот счёт.

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Да, будет код 01 стоять( просто заболевание). Название клиники( но юридическое название у них может быть совершенно другое, типа ОоО вася пупкин), ну и к сожалению по врачу будет понятно. У меня писалось акушер гинеколог :(

Пожаловаться
Катерина

Лен, наименование мед учреждения само за себя говорит центр ВРТ!

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Блиииин, хотела сказать сегодня что ухожу, из-за проблем с сердцем, придётся сказать просто по состоянию здоровья,?

Пожаловаться
Светлая

У меня был код "заболевание", но выдавал гинеколог

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Светлая 

И у меня так же

Пожаловаться
Елена

Спасибо девчули

Пожаловаться
Ямама