Да пишется 01 заболевание и акушер-гинеколог. Но название. У меня ооо ивамед, особо любопытные могут пробить в инете и получат мать и дитя ходынка. И по фамилии врача посмотреть какое отделение.так что тут либо пипец какие люди и будут выяснять, либо просто подумают по женски че то
Да, будет код 01 стоять( просто заболевание). Название клиники( но юридическое название у них может быть совершенно другое, типа ОоО вася пупкин), ну и к сожалению по врачу будет понятно. У меня писалось акушер гинеколог :(
Нет конечно же
Причину гинекологическую напишут. И врача, который подписал. Но может у вас какие проблемы по-женски? Не обязательно сразу об ЭКО должны подумать.
Да пишется 01 заболевание и акушер-гинеколог. Но название. У меня ооо ивамед, особо любопытные могут пробить в инете и получат мать и дитя ходынка. И по фамилии врача посмотреть какое отделение.так что тут либо пипец какие люди и будут выяснять, либо просто подумают по женски че то
Главное про эко ничего не написано и здорово.
Ну и будем стоять гинеколог и что с того? Мы же женщины и мало ли какие у нас проблемы по-женски. Я вообще не парюсь на этот счёт.
Да, будет код 01 стоять( просто заболевание). Название клиники( но юридическое название у них может быть совершенно другое, типа ОоО вася пупкин), ну и к сожалению по врачу будет понятно. У меня писалось акушер гинеколог :(
Лен, наименование мед учреждения само за себя говорит центр ВРТ!
Блиииин, хотела сказать сегодня что ухожу, из-за проблем с сердцем, придётся сказать просто по состоянию здоровья,?
У меня был код "заболевание", но выдавал гинеколог
И у меня так же
Спасибо девчули
Там код указывают
Будет код
Нет, не пишут
Не указывается, клиника указывается и врач