Девочки всем привет! У меня такая проблема, после лапары (эндометриоидная киста яичника) прошло уже 4 месяца, забеременеть не получается, сказали в течение 6месяцев забеременеть, а то потом киста возвращается

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оливия

Мужа вам изначально надо было еще проверить… а так идти на лапору без толка если и у него проблемы… тогда бы уже подгадали с его лечением и своей операцией чтобы в итоге и у вас кисты не было и у него все в норме к этому моменту было

Пожаловаться
МОРЕ

Беременеть надо. Если не получается на ЭКО вставать, мы так и делаем

Пожаловаться
nata

У меня была лапора тоже. Вообще-то или беременеть или пить спец.гормоны… но это все не факт, что-невернется или не вернется.никто ничего не гарантирует. Я решила беременеть только через 1,5 года. А гормоны пила только три месяца.кисты нет

Пожаловаться
nata 

Мне врач ничего не прописывал после лапоры, единственное что он назначил, так это быстрее беременеть

Пожаловаться
nata
Алтана 

Ничего не могу сказать по-поводу квалификации вашего врача. Но есть препараты.я не помню названия

Пожаловаться
nata 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Привет.муж сг сдавал? О отслеживаешь? гормоны в норме?

Пожаловаться
Елена 

Муж не сдавал, но уверенна, что у него все в норме, О в этом месяце еще не было, а так все норме

Пожаловаться
Елена 

В прошлом месяце вообще цикл 39дней был, вместо 28, не пойму из за чего

Пожаловаться
Елена
Алтана 

А откуда уверенность? у него что есть маленький ребенок от другого брака?

Пожаловаться
Елена 

Не нет конечно, не знаю почему такая уверенность

Пожаловаться
Елена
Алтана 

Я желаю чтоб у обоих все было хорошо.но в таком случае можно было верить что и киста сама рассосется.сейчас очень много мужского бесплодия.просто жаль если вы посадите организм гормонами… а причина не в вас.решать вам

Пожаловаться
Маша Ждунька
Алтана 

Я тоже была уверенна до поры до времени, думала молодой 24 года, а тут активных 9 процентов всего. Отправьте его провериться.

Пожаловаться
Тася
Алтана 

В первую очередь со надо сдать. Как можно быть уверенным?..