Девочки всем привет! У меня такая проблема, после лапары (эндометриоидная киста яичника) прошло уже 4 месяца, забеременеть не получается, сказали в течение 6месяцев забеременеть, а то потом киста возвращается
Девочки всем привет! У меня такая проблема, после лапары (эндометриоидная киста яичника) прошло уже 4 месяца, забеременеть не получается, сказали в течение 6месяцев забеременеть, а то потом киста возвращается
Мужа вам изначально надо было еще проверить… а так идти на лапору без толка если и у него проблемы… тогда бы уже подгадали с его лечением и своей операцией чтобы в итоге и у вас кисты не было и у него все в норме к этому моменту было
Беременеть надо. Если не получается на ЭКО вставать, мы так и делаем
У меня была лапора тоже. Вообще-то или беременеть или пить спец.гормоны… но это все не факт, что-невернется или не вернется.никто ничего не гарантирует. Я решила беременеть только через 1,5 года. А гормоны пила только три месяца.кисты нет
Мне врач ничего не прописывал после лапоры, единственное что он назначил, так это быстрее беременеть
Ничего не могу сказать по-поводу квалификации вашего врача. Но есть препараты.я не помню названия
Спасибо
Привет.муж сг сдавал? О отслеживаешь? гормоны в норме?
Муж не сдавал, но уверенна, что у него все в норме, О в этом месяце еще не было, а так все норме
В прошлом месяце вообще цикл 39дней был, вместо 28, не пойму из за чего
А откуда уверенность? у него что есть маленький ребенок от другого брака?
Не нет конечно, не знаю почему такая уверенность
Я желаю чтоб у обоих все было хорошо.но в таком случае можно было верить что и киста сама рассосется.сейчас очень много мужского бесплодия.просто жаль если вы посадите организм гормонами… а причина не в вас.решать вам
Я тоже была уверенна до поры до времени, думала молодой 24 года, а тут активных 9 процентов всего. Отправьте его провериться.
В первую очередь со надо сдать. Как можно быть уверенным?..