Настроение ⬇️

Девочки, есть ли среди нас такие, у которых получился победный протокол с ощущением, что победы не будет? У меня то ли гормональный передоз, то ли эта суперская московская погода так влияет, но ощущение, что зря я пью таблетки горстями и колюсь, как ёжик… не в этот раз😢

Maria
015337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня такое чувство возникло в протоколе. Совсем не верю что получится, и бывает ли вообще беременности после ЭКО. Надоели таблетки и вечное чувство ожидания.(((

Пожаловаться
Иринка

У меня сегодня 7дпп, тоже ощущение пролета, тесты совсем чистые даже никакого реагента нет. Устала есть эти гормоны ((( отдохнуть хочу. Если мои ощущения подтвердятся — пойду в зал, отдохну от таблеток, да просто летом отдохну, денег накоплю и к сентябрю опять в клинику: анализы, УЗИ, таблетки… Завтра утром сдам ХГЧ.

Пожаловаться
Maria
Иринка 

Удачи вам!??

Пожаловаться
Светлая

У меня были ощущения полного провала ))) ревела на 3 дпп, на 6 уже побежала сдавать хгч, так как тоже думала что зря все пью )) пришёл Хгч 28

Пожаловаться
Maria
Светлая 

Огромное спасибо за комментарий! Как глоток свежего воздуха? Вам лёгкой беременности ??????

Пожаловаться
Светлая
Maria 

Спасибо огромное :) а вам заветных двух беременных полосочек и трехзначного хочу! ?

Пожаловаться
Светлая

Ой, хгч! Т9 все поменял )))

Пожаловаться
Maria
Светлая 

По Фрейду??? Спасибо!

Пожаловаться
Diva

У меня уже такие ощущения, хотя в протокол на след. неделе, так как уже пошло все не так как планировала, но Вы знаете, почему грусти нет… усталость от таблеток есть и ожидания :)

Пожаловаться
Maria
Diva 

Чтоб все у вас получилось!??

Пожаловаться
Diva
Maria 

И Вам удачи! Иногда можно дать себе слабинку, но главное не унывать))))

Пожаловаться
Maria
Diva 

Да! Слава Богу муж рядом, его поддержка очень важна?

Пожаловаться
Виктория

Ох, те же мысли… Моя пожилая Бабуля не принимает столько таблов, сколько я пью… А ощущение, что все зря. Насколько все это победно узнаю дней через 10-12

Пожаловаться
Maria
Виктория 

Про бабулю точно подмечено!? Удачи вам!??

Пожаловаться
Виктория
Maria 

Спасибо! И Вам!!