Нужен хороший гинеколог-эндокринолог!

Девчонки, помогите! Нужен хороший гинеколог-эндокринолог в СПб. Проблема с яичниками (мультифоликулярные) и тонкий эндоментрий. Подозрение на сбой в гармонах.нет овуляции ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макеева

Шкарупа Эльвира Урхановна в Марте на В.О. Как специалист, оч хорошая, опытная, грамотная. Но немного строгая.

Пожаловаться
Виталия

Я наблюдаюсь у Эльвиры Камилевна клиника "Мир Здоровья" на Приморской, очень толковая- жалею что раньше о ней не знала, тогда сейчас было проще!

Пожаловаться
Мария

Мне тоже интересно послушать, тоже мфя и нет О. Есть хороший врач, но она в Архангельске. Не наездиться)

Пожаловаться
Наталия

А я была у этого врача-Васина Татьяна Константиновна. Очень четко и по делу.Написала схему лечения-уже почти закончила принимать препараты.

Пожаловаться
Ксения

Приемы у нее около 3 т.р.Анализов на первый раз много нужно сдать.(Потом только приемы оплачивать)Но поверьте, это того стоит! Она все объясняет и рассказывает.Сумму не назову.Работает она на восстания в клинике мэдис.

Пожаловаться
Ксения

Павельева Марина Николаевна! Отличный гин.энд.У нее есть схема, результат долго не заставит себя ждать)а не тупое выкачивание денег.

Пожаловаться
Маргарита
Ксения 

Ксения, на какую приблизительно сумму нужно готовится? Просто уже устала от др. врачей которым нужны только деньги((