Гормоны второй фазы

Вот и пришли мои гормоны второй фазы… это кошмар, прогестерон зашкаливает, андростендион низкий!!! девочки чем это грозит?

Гормоны второй фазы Гормоны второй фазы

Valeria
019273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У вас можно сказать самая середина почти. Я думаю повода для паники и расстройства нету в прогестероне)

Пожаловаться
Valeria
Анастасия 

Пончтно что я спрошу это у врача… но мне интересно, а если бы овуляции не было то показатель прогестерона был низкий? иди это не влияет… вы же помогите мой рассказ… просто интересно, она подозревает что овули нет, хотя УЗИ сделала всего один раз

Пожаловаться
Анастасия
Valeria 

Один раз не показатель)) это точно. Овуляция может проходить не каждый месяц-и это Норма! В этом месяце допустим нет в следующем есть, нужно просто не один цикл за этим понаблюдать! Один цикл не показатель, по одному УЗИ не делают выводов 100% и окончательных. А любом случае прогестерон легко можно скорректировать)) так что не переживайте. По крайней мере пока.) Хотя зная вашего врача-он может нагнать туч)) впустую/)

Пожаловаться
Анастасия
Valeria 

По поводу овуляции- я конечно не врач. Но кажется что была овуляция, если б не было прог.бвл бы ниже. Но я могу конечно ошибаться))) так что лучше вам врач расскажет

Пожаловаться
Valeria
Анастасия 

Спасибо вам за ответы… я тоже так подумала, еслибы овуляции не было то прогестерон низкий был бы… если конечно он у меня в первой фазе не повышен

Пожаловаться
Анастасия
Valeria 

Повышен он может быть во время овуляции.это норма. Ну как повышен)) в пределах нормы повышен)) и не за что) о чем знаю говорю точно, а не знаю- и придумывать не буду)

Пожаловаться
Анастасия
Смотри по норме для своей фазы. Если для фолликулярной фазы то конечно высоко.но для лютеиновой если вы сдавали в этой фазе-все в норме! Просто действительно у вас может быть овуляция поздняя вот и всё
Пожаловаться
Valeria
Анастасия 

21 день это же лютеиновая??? я на 21 сдавала

Пожаловаться
Анастасия
Valeria 

По идее лютеиновая. А для этой фазы насколько я вижу (плохо видно) это норма.

Пожаловаться
Valeria
Анастасия 

Смутило что этот показатель выделен жирным шрифтом

Пожаловаться
Анастасия
Valeria 

Ну может так получилось) там в лютеиновой фазе норма какая, извините?

Пожаловаться
Valeria
Анастасия 

От 3.02 до 66.80… низковатый конечно

Пожаловаться
Мамадвойни

ну хотя бы тем, что забеременеть не получится

Пожаловаться
Valeria
Мамадвойни 

Я понять не могу, я слава на 21 день его, это же лютеиновая фаза? если смотреть по значениям то тогда он в норме… помогите разобраться, а то к врачу только в среду

Пожаловаться
Мамадвойни
Valeria 

а у вас овуляция ровно в середине цикла?

Пожаловаться
Valeria
Мамадвойни 

Я делала УЗИ примерно на 14 д.ц доминантного фолликула не было, как сказал врач что в этом цикле овули не будет

Пожаловаться
Мамадвойни
Valeria 

возможно овуляция поздняя. соответственно и фазы сдвинуты

Пожаловаться
Ирина

Загугли, чем это грозит

Пожаловаться
Valeria

На фото плохо видно… сейчас напишу так