Планирую второе Эко в сентябре

Выбрала клинику Мать и Дитя (на Ходынке) до этого делала в Маме. Съездила на первый бесплатный приём к Левиашвили Мзие Мерабовне, В планах длинный протокол, говорит, что удастся больше клеточек получить. У меня до первого Эко АМГ был 1,5, сейчас ещё не сдавала. В Маме у меня был короткий протокол, получили 5 клеточек, но из них вышло 2 эмбриончика их и подсадили, с первого раза удача, но на 30 неделе потеря малышки????.. Теперь если получится буду вестись у гематолога и гинеколога. Наверное придётся начинать колоть Клексан за 2 месяца до беременности, всю беременность и после. Густая кровь???? Кто был в длинном протоколе поделитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

У меня в этой же клинике длинный протокол был.АМГ год назад 1,18 был, в апреле уже 0,61.Укол дифферелина 3,75 в конце марта и с 7 мая стимуляция.Незнаю есть ли связь или нет, но последние полгода на УЗИ видели 7-8 аномальных ф олликулов.На начало протокола всего пять.К пункции осталось три.В итоге получилась одна ЯК.После пункции врач продолжила стимуляцию (оплатили как следующий протокол) и к концу этого же цикла доросли еще шесть фолликулов.Из них получили только одну ЯК.Сейчас на отмене препаратов прошли месячные.Принимаю КОК, делаю физио в Лапино.Врач надеется на отмене контрацептивов с легкой стимуляцией вырастить еще фолликулы (видела на 2д.ц.на УЗИ хорошего размера).В итоге это будет третий протокол подряд.

Пожаловаться
KatiNa

история прям как у меня! но был длинный протокол. получили 8 клеток, получилось тоже 2 эмбриона, обоих подсадили, и на 32й неделе гибель малышки. и мне тоже предстоит вскоре идти на прием к гематологу. возможно тоже с клексана не слезу) и до начала первого эко я его тоже колола, потом все нормализовалось и мне его отменили.

Пожаловаться
Елена

У меня тоже эта врач была, только в биооптиме) Она перешла в мать и дитя))

Пожаловаться
Елена 

Лена, а тебе делали длинный или короткий протокол?

Пожаловаться
Елена 

Что-то меня длинный смущает

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Длинный был вроде. Я тогда не интересовалась так не знаю как он называется. Диферелин делали, потом стимуляция, в общем месячных не было 1,5 мес до подсадки.

Пожаловаться

Из-за густой крови, с 24 недели колола Клексан 0,4, но оказывается этого было мало, нужно было два раза по 0,4, наблюдалась только у гинеколога, а нужно, как теперь выяснилось ещё у гематолога вестись. 6 января была на узи, уже кровоток в матке был нарушен, нужно было кесарить, но врач меня успокоила и сказала приезжать 9-го ложиться на сохранение, мол праздники, а малышка с 7-го на 8-е замерла ночью ?

Пожаловаться
Милана

ого, 30 недель! уже почти готовый человечек. почему так получилось? у меня был очень длинный протокол с криоконсервацей на 3 месяца.

Пожаловаться
СталаМамой

Мои соболезнования у меня тоже самое (((( скажите пожалуйста а когда у вас это произошло и через сколько допустили к следующему эко

Пожаловаться
СталаМамой 

Вам тоже очень соболезную ((( случилось это 8 января 2017 сказали можно в сентябре вступать в протокол. Конечно очень боюсь, но уже очень низкий АМг и поэтому решила время не терять.Хотя муж просит подождать, переживает за меня.

Пожаловаться
СталаМамой
Людмила 

Только через 9 месяцев а почему так долго ждать? Я хочу попробовать через 6 месяцев если допустят

Пожаловаться
Татьяна

А по какой причине потеря малыша, уже на таком приличном сроке ?((
Выяснили причину ?
Что б не допустить уже такого

Пожаловаться
Буся
Татьяна 

++++