4 июня 2017 13:54 Девочки) болит спина и тянет низ живота, болит с лево, болит грудь, до м неделя, могут ли быть симптомами беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Небит-Даг у меня тоже самое, пару дней назад вообще до груди дртронуться не могла, сейчас отпустило но тяжесть есть не много, низ живота покалывает переодически до месячных 6 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Чита ↩ Тата Но у меня так не было не когда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Небит-Даг ↩ Эльвира возможно беременны))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Чита ↩ Тата У меня максимум живот тянет и то за день м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Небит-Даг ↩ Эльвира а выделения есть какие то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Чита ↩ Тата Только желтоватые и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Чита ↩ Тата И то маленько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Небит-Даг ↩ Эльвира тогда ждите )))месячных ))будет задержка бегети за тестом (говорят 10 дней задежки это норм)напишите потом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Чита ↩ Тата Хорошо ?? напишу, буду ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Екатерина12 летВиктория8 лет Чита У меня так и было с младшейПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Чита ↩ Олеся Надеюсь ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Таисия7 лет Хабаровск ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Чита ↩ Дарья Спасибо, чихните на меня )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Panda Мариана7 лет Хабаровск Может, но может быть и ПМС. Предыдущая статьяПролактинСледующая статьяУтрожестанАктуальные постыбеременность 21 недель форумингаляция с интерфероном при температуре
у меня тоже самое, пару дней назад вообще до груди дртронуться не могла, сейчас отпустило но тяжесть есть не много, низ живота покалывает переодически до месячных 6 дней
Но у меня так не было не когда
возможно беременны)))
У меня максимум живот тянет и то за день м
а выделения есть какие то?
Только желтоватые и все
И то маленько
тогда ждите )))месячных ))будет задержка бегети за тестом (говорят 10 дней задежки это норм)напишите потом)
Хорошо ?? напишу, буду ждать
У меня так и было с младшей
Надеюсь ??
Да
Спасибо, чихните на меня ))
Может, но может быть и ПМС.