Послезавтра гистера. Завтра еду вечером в Краснодар. И вот начало колбасить. Боюсь капец. Наверно как зуб выдрать. Наркоз был раз, 12 лет назад, на 40 мин, было плохо. Колотило и т.д., слабость. Приятного мало. (((
Вот теперь реально мандраж
Комментарии
Предыдущая статья
Спокойствие,малыш,только спокойствие:)о нервных встрясках эко
Следующая статья
Пролактин
Актуальные посты
Не бойся! Наркоз самый лёгкий, процедура быстрая, а отличие от лапары например. Я встала и пошла, как ни в чем ни бывало.
Гистероскопия не страшная операция. Зуб страшнее выдерать. Я когда в больнице лежала, в палате девочки которые делали гистеру находились макс 3 часа, а потом домой. Вот лапароскопия уже покруче. Но я не буду в красках описывать. Так что не бойтесь. Все будет норм.
Уже сделали
Ну вот и отлично. Не страшно же?
Не, но состояние так себе.
ой, нечего бояться! я делала) процедура минут на 20. Заснула мгновенно, проснулась легко, сразу встала и пошла в палату. ничего не болело, голова не кружилась.
Так что желаю удачи! главное, не бойтесь)
Спасибо, надеюсь все будет ок
конечно, так и будет!
Не бойтесь, всё будет супер! Сама прошла ?
Сама ужасно боялась в свое время, но все прошло хорошо и отошла отлично… Через час мечтала покушать уже, а попросили подождать два после наркоза, чтобы не тошнило.
Делала гистеру в багк. Больше боялась. Минут 10 в наркозе, в палате поспала, вообще ничего не болело, отошла быстро. По сравнению с лапорой вообще пустяк
Мне тоже предстоит гистероскопия на 6 июня, настраиваюсь на лучшее))
А что это такое?
Совершенно не страшная операция, я делала 12 мая, наркоз отличный мультиков насмотрелась?, отходила вообще клево. Не волнуйся, главное настрой!
У меня тоже была гистера, наркозы сейчас хорошие
не надо бояться! я там дважды лапару делала! что касается стационара там все отлично. наркоз хороший!!! я с удовольствием всегда шла, потому что высыпалась)))
Не бойтесь, это же ерунда. Всё будет хорошо. Недавно делала Лапароскопию и гистероскопию. Так даже голова не кружилась и не тошнило
Удачи! Все будет хорошо)
Я после гистеры ещё хотела в общий наркоз))) ждала пункцию из-за наркоза)))
Удачи! не раскисай
Гистере т9