Девочки такой вопрос, у меня остались криошки в клинике, после ЭКО. Если я вдруг захочу ими когда нибудь воспользоваться, но в другой клинике, как это будет выглядеть. Как их перевозить вообще?
Девочки такой вопрос, у меня остались криошки в клинике, после ЭКО. Если я вдруг захочу ими когда нибудь воспользоваться, но в другой клинике, как это будет выглядеть. Как их перевозить вообще?
Я перевозила. Тут все просто: клиника, в которую перевозите, даёт запрос. Его привозите в ту, из которой забираете. Берете эмбрионы, все сопровождающие документы и везёте )))) ничего сложного. Перевозить можно часа 3-4, но лучше быстрее. Можно и общественным транспортом, но важно термос не трясти; самой за рулём тоже не просто… термос мне давали в аренду вместе с запросом.
А по цене во сколько это вас обошлось?
3 тысячи я оставляла залог за термос, его вернули. Остальное бесплатно. Оплачивали хранение на новом месте, а на старом ещё могут вернуть, если вы не дохраните до конца договора...
Ну в Москве может подешевле будет, хотя я не уверена))
А по поводу переноса двух эмбриончиков из разных соломинок, не знаете, возможно или нет?
Я думаю что все возможно, их ведь вначале размораживают после крио, потом как я смотрела по монитору когда мне переносили, сначала с какого стеклышка в соломинку засосали 1 эмбрион, потом специальную жидкость, потом 2 эмбрион, снова закрепили это жидкостью и потом уже осуществили перенос
Ох спасибо большое за ответы, а то я профан какой то в этом вопросе.
Очень переживаю перед завтрашней сдачей хгч. Получилось или нет
Какой день пп?
А увидела 10))) ну ты молодец дотерпела)) я на 6 дпп сделала тест, на 7 уже сдала хгч
Я тоже вчера тест делала, он был кристально чист
Сдали Хгч? Я за вас переживаю ) делаю удачи!
Завтра результат готов будет, сама переживаю, мондраж.
Идёте в ту клинику в которую хотите переместить, как правило у них свои машины со специальным оборудованием, приезжают и забирают правда удовольствие примерно от 15000 стоит, мы перевозили ничего страшного в этом нет и негативных последствий тоже
Ох ничего себе ? дороговато.
Вам вроде должны выдать специальный контейнер для перевозки эмбрионов.
Витроклиник, например, я слышала, что предоставляет специальные термосы для транспортировки эмбрионов
Лучше не перевозить
Почему?
С Богом! Удачи Вам ??????
Спасибо огромное, она мне не помешает ?
Да их как то перевозят. В какую клинику ты хотела их перевезти?
Пока не думала об этом, завтра иду хгч сдавать, я вообще на будущее
Тесты больше не делала? У тебя какой сегодня день?
Вчера делала, чистый. Сегодня не буду делать. Дождусь завтра и официальных доказательств. Завтра 10 дпп
У меня на крио просто было 7 эмбрионов и поэтому я как то не уточняла по скольку их там в соломинке сидит))) сказала двух, за 2 часа до переноса эмриологи начали их готовить как то так
Лёгкой вам и безтоксикозной беременности ?. Почихайте пожалуйста на меня, чтобы у меня всё получилось