Транспортировка криошек

Девочки такой вопрос, у меня остались криошки в клинике, после ЭКО. Если я вдруг захочу ими когда нибудь воспользоваться, но в другой клинике, как это будет выглядеть. Как их перевозить вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я перевозила. Тут все просто: клиника, в которую перевозите, даёт запрос. Его привозите в ту, из которой забираете. Берете эмбрионы, все сопровождающие документы и везёте )))) ничего сложного. Перевозить можно часа 3-4, но лучше быстрее. Можно и общественным транспортом, но важно термос не трясти; самой за рулём тоже не просто… термос мне давали в аренду вместе с запросом.

Пожаловаться
Настёна
Оксана 

А по цене во сколько это вас обошлось?

Пожаловаться
Оксана
Настёна 

3 тысячи я оставляла залог за термос, его вернули. Остальное бесплатно. Оплачивали хранение на новом месте, а на старом ещё могут вернуть, если вы не дохраните до конца договора...

Пожаловаться
Милла

Ну в Москве может подешевле будет, хотя я не уверена))

Пожаловаться
Настёна
Милла 

А по поводу переноса двух эмбриончиков из разных соломинок, не знаете, возможно или нет?

Пожаловаться
Милла
Настёна 

Я думаю что все возможно, их ведь вначале размораживают после крио, потом как я смотрела по монитору когда мне переносили, сначала с какого стеклышка в соломинку засосали 1 эмбрион, потом специальную жидкость, потом 2 эмбрион, снова закрепили это жидкостью и потом уже осуществили перенос

Пожаловаться
Настёна
Милла 

Ох спасибо большое за ответы, а то я профан какой то в этом вопросе.

Очень переживаю перед завтрашней сдачей хгч. Получилось или нет

Пожаловаться
Милла
Настёна 

Какой день пп?

Пожаловаться
Милла
Настёна 

А увидела 10))) ну ты молодец дотерпела)) я на 6 дпп сделала тест, на 7 уже сдала хгч

Пожаловаться
Настёна
Милла 

Я тоже вчера тест делала, он был кристально чист

Пожаловаться
Настёна 

Сдали Хгч? Я за вас переживаю ) делаю удачи!

Пожаловаться
Настёна
Marinessa 

Завтра результат готов будет, сама переживаю, мондраж.

Пожаловаться
Милла

Идёте в ту клинику в которую хотите переместить, как правило у них свои машины со специальным оборудованием, приезжают и забирают правда удовольствие примерно от 15000 стоит, мы перевозили ничего страшного в этом нет и негативных последствий тоже

Пожаловаться
Настёна
Милла 

Ох ничего себе ? дороговато.

Пожаловаться
Соня

Вам вроде должны выдать специальный контейнер для перевозки эмбрионов.

Витроклиник, например, я слышала, что предоставляет специальные термосы для транспортировки эмбрионов

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Лучше не перевозить

Пожаловаться
Настёна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Почему?

Пожаловаться
Александра

С Богом! Удачи Вам ??????

Пожаловаться
Настёна
Александра 

Спасибо огромное, она мне не помешает ?

Пожаловаться
Марина

Да их как то перевозят. В какую клинику ты хотела их перевезти?

Пожаловаться
Настёна
Марина 

Пока не думала об этом, завтра иду хгч сдавать, я вообще на будущее

Пожаловаться
Марина
Настёна 

Тесты больше не делала? У тебя какой сегодня день?

Пожаловаться
Настёна
Марина 

Вчера делала, чистый. Сегодня не буду делать. Дождусь завтра и официальных доказательств. Завтра 10 дпп

Пожаловаться
Милла
Настёна 

У меня на крио просто было 7 эмбрионов и поэтому я как то не уточняла по скольку их там в соломинке сидит))) сказала двух, за 2 часа до переноса эмриологи начали их готовить как то так

Пожаловаться
Настёна
Милла 

Лёгкой вам и безтоксикозной беременности ?. Почихайте пожалуйста на меня, чтобы у меня всё получилось