Девочки, всем добрый день! Уже второй год не получается забеременеть… Восемь месяцев пила , потом врач назначила прогинова по дням цикла + утрожестан с 16 по 25 день и сказала, что может получится, но пока тишина… скажите, кто нибудь беременел на такой схеме?
У меня нет овуляции, после неуспешной терапии ОКами, отправили на похожую схему, только у меня эстроген был дивигель, вместо прогиновы. А так тоже самое — первая половина цикла дивигель, вторая утрожестан. Два цикла на этом была, но мне к сожалению не помогло, хотя по гормонам все хорошо стало. У меня скорее всего дисфункция яичников, поэтому не овулируют...
Вот и у меня после неудачной терапии ОКами все началось, врач не компитентна была в таких вопросах ? и что Вы теперь делаете? Как лечитесь?
Очень важно подобрать именно для вас ок)
Тоже пила фемостон2/10 3 цикла толку нет, по узи мультифолликулярные яичники нет о.тестостерон повышен, шас понижаю.тоже все гормоны врач выписывала пошла платно к другому врачу щас пью не гормоны, а таблетки для понижения гормона.а то еще пол года пришлось бы пить гормоны, а помогут или нет только потом известно будет.
Ну вот у меня вроде все гормоны в норме, кроме двух, не помню как называются к сожалению. И я так понимаю, что от них зависит моя овуляция. И вот у меня с ними проблема :(
Привет девочки вот и у меня проблема с фалекуломи,16мая была лапара на яичники Полекистоза.Сегодня 20дц сходила на узи эндомеирий хороший 11, но вот эти фалекулы? не как не растут.О не было фалекул всего 6. Пришла дамой перенерничела и думаю бросить все.
Нет, нет, нет! Не расстраивайтесь! Нужно всегда верить в хорошее и оно обязательно случится. Я вас очень понимаю, столько слез пролить и столько тестов с 1 полоской… И тоже хотелось все бросить, но понимаю, что лучше не будет от этого. Вытираю слезы и в бой ? Чудеса бывают ?
Схема неправильная. Нужно когда эстрогены принимаешь ходить на фолликулометрию обязательно. И при подтверждении О начинаете прогестерон пить. Оба раза именно так и заБ ( в этот раз О была на 8 дц) следовательно Дюфастон я начала пить с 9го дня. А не как ни с 16го. На 16й дц у меня уже тест полосатился хорошо.
К сожалению, на дюфастон у меня реакция не очень. Часто кровотечение открывается ?
Утрожестан = Дюфастон = Прогестерон. Это все одно и то же. И его нужно начинать после подтвержденной О, если цель Б.
А какой у вас диагноз ?
Сначала ставили мультифолликулярные яичники, а цикл был не постоянный, овуляции не было. Врач пичкала гормональными, от которых только хуже было. Потом поменяла врача, и сейчас у меня вроде все лучше стало, но неправильное соотношение каких то гормонов, в следствии чего и нет овуляции
Тоже самое было у меня. Правда у меня ушло 4 года. А помогло… да фиг знает. Лапару делала. А забеременела когда нифига не делала и не пила, просто с мужем радовались жизни и загуляли ??
По последнему узи диагноз был атретичные фолликулы
Может и нам так стоит сделать..
А то силы и моральные и физические совсем на исходе
Знаете как мой муж говорит, " забитый х## — залог успеха" ????у нас так и вышло???
Вот я это все прекрасно понимаю, но когда приходят очередные месячные, то прям все… руки опускаются. Стараюсь не думать, но не всегда получается. Уж очень желание велико ?
Ахахаха ??? мне муж тоже что то подобное говорит
Надо просто стараться отпустить ситуацию и все должно наладиться ?
Я понимаю, а я так забила в тот раз, что я ждала прям их (месячные). Психологическое бесплодие, страшная штука, тут Эко не поможет. Мне с такими проблемами с яичниками, начальник перонотального центра сказал: это не проблема, это у каждого третьего, отключайте дорогая моя мозг. ??
При росте где то 1.65 у меня 68 кг
После гормонов поправилась и очень сложно теперь вернуться в исходное состояние. До этого всю жизнь худая была, как щепка
???
Самая проблема в том, что я не знаю, как не думать о этом ?
Прям хоть мозги меняй ?
Вот Да, согласна с Вами))) мне врач тоже на каждом приёме об этом говорит) уже немного сбросила
Честно говорю это возможно, я ещё тот кинокрут но у меня вышло ????при чем до той степени что я в 7 недель только додумалась тест сделать.
Ну вот значит рецепт от меня: мозг направить на себя любимого и жизнь для себя + правильное питание, конечно я не прям постоянно худела, были дни когда мы гуляли и жрали все и пили ???
Ого))) ну значит отставить панику, и только вперед ?
А то ????я иногда такого накручу себе что потом снится оно мне и в холодном поту просыпаюсь ???
Спасибо Вам большое?
Вы вселили в меня еще больше уверенности и придали сил))))))
Ахаха Да, и такое бывало у меня))) приснится, а потом неделю отхожу)))
Да нет за что )))) просто тут как насоветуют можно и рехнутся, а я так по простому ))))
Ооооо
Я в интернете столько уже начиталась, и плохого и хорошего. А потом сижу и мозг сама себе выношу, как у меня муж говорит ?
Мой совет в инете ничерта не читать. И по поводу таблеток и назначений тут нет смысла вопросы ставить, вы же все ровно сделаете как врач написала, а не так как яжематери посоветовали
Ну это конечно))) я ей доверяю, она очень опытная в таких вопросах и многим помогла. Просто для себя, так сказать душу успокоить, хотелось бы узнать, получалось ли у кого или нет))) хотя опять таки понимаю, что у всех все индивидуально
Вот вот, сейчас напишут что врач идиот а забить и ПП никому не вредило
Надо почитать, что это за диета Дюкана))) а то даже не слышала о такой )))
Крутая
И у меня были по УЗИ мультифоликулярные яичники.