Доброй ночи всем !девочки

Доброй ночи всем! девочки кто нибудь сталкивался с проблемами щитовидки, в последствии которой овуляция стала поздней? и гормонЫ начали скакать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня АИТ, пью тироксин, ТТГ с тех пор как узнала диагноз и начала компенсацию, всегда в норме. Пролактин еще часто бывает повышен из-за щитовидки. Не уверена, есть ли у меня вообще овуляция, в стране, где я живу, ее не определяют так как у нас на узи. Тесты на О вторую полоску яркой никогда не показывали. Прогестерон во второй фазе всегда в норме, но забеременеть не получается уже полтора года. У нас еще и МФ, но щитовидка тоже очень влияет.

Пожаловаться
Светлая

У меня проблемы с щж, но с овуляцией было все хорошо

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

У меня зоб с детства, Ттг повышен, с тех пор как начала отслеживать О, узнала что она у меня поздняя, на 18-23 дц. Цикл всегда был длинный 30-35 дней, думаю О всегда была поздняя. Не уверена, что это из-за щж.

Пожаловаться
Иринка

У меня есть проблема с щитовидкой, ТТГ высокий, но как это отразилось на овуляции я не знаю, не устанавливали связь.

Пожаловаться
Настя
Иринка 

Такая же проблема со щитовидкой, на цикле никак не отразилось, с овуояцией проблем нет.