2 июня 2017 18:23 Подскажите когда вступаешь в длинный протокол… сколько дней длиться стимуляция… на какой день пункция и подсадка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артур7 лет Москва И деферилин за 10 дней, до началаПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichenka Томск ↩ Оксана Дааа как все долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артур7 лет Москва ↩ Wichenka Вам сколько лет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichenka Томск ↩ Оксана 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артур7 лет Москва ↩ Wichenka У вас всего скорей будет короткий протокол, как правило после 35 вступают в короткий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichenka Томск ↩ Оксана У меня будет длинный протокол почему именно про такой и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артур7 лет Москва У меня 18 дней была стимуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти У меня стимуляция 17 дней, до этого искусственный климакс на диферелине. Обычно за дней 10 до начала стимуляции назначаются блокаторы в длинном протоколе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Волгоград Стимуляция 17 дней (длинный) Предыдущая статьяГомоцистеинСледующая статьяДевочки что бы выАктуальные постыкакие ощущения на 3 неделе беременностигриппферон в течении всей беременности отзывы
И деферилин за 10 дней, до начала
Дааа как все долго
Вам сколько лет?
38
У вас всего скорей будет короткий протокол, как правило после 35 вступают в короткий
У меня 18 дней была стимуляция
У меня стимуляция 17 дней, до этого искусственный климакс на диферелине. Обычно за дней 10 до начала стимуляции назначаются блокаторы в длинном протоколе
Стимуляция 17 дней (длинный)