Сбой цикла после пункции (((

Привет, привет 👋… Начала сходить с ума) после пункции гиперстимуляция… Сказали отдыхать 2 цикла и на 3 на УЗИ… Первый цикл-все вовремя… Второй… Засада… Нет… жду… Ну что вечно все со мной происходит (((все говорят отдыхай, позитив и все такое… Да какой позитив… Злая как собака, раскабанела, вся одежда мала и щеки на плечах лежат… Когда уже этот третий цикл… Когда уже эта подсадка (((… это я так… Просто поныла)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

И у меня такая же ситуация, второй цикл после пункции с легкой гиперой — 39 дц при норме 30?? ничего не тянет, не болит(((

Пожаловаться
Катерина
Анна 

У меня вообще ни когда не тянет… Все всегда незаметно происходит))) жду пока… Третий день)

Пожаловаться
НадеждаЕсть

От психов М и не наступает, скорее всего:( у меня тоже во второй цикл задержка на 5 дней:/

Пожаловаться
Катерина
НадеждаЕсть 

Да, судя по отзывам у большинства такая задержка… Видимо это норм)

Пожаловаться
Аня

Не переживай.

Пожаловаться
Катерина

Держись Катюш, если будешь так дальше нервничать лучше не станет.Думай о том что цикл всё равно возобновится и подсадка будет вот вот)))😉

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

))) я истеричка от природы

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

Не истери от этого только тебе самой хуже становится))) спокойствие только спокойствие))))))

Пожаловаться
Катерина
Катерина 

Пасиб) буду стараться

Пожаловаться
Инна

У меня тоже была небольшая задержка

Пожаловаться
Катерина
Инна 

Первый цикл все вовремя началось (

Пожаловаться
Инна
Катерина 

И у меня во время.Сейчас на Ярине перед крио

Пожаловаться
Катерина
Инна 

Ого. А мне сказали не пить ни чего. А с какого цикла ярину назначили?

Пожаловаться
Инна
Катерина 

Со второго.В июне крио, чтобы не было кист.У меня был свежий перенос 25 марта, месячные пришли вовремя несмотря на прогестероновую поддержку.А вот следующие пришли с небольшой задержкой и врач сразу назначила ярину.В принципе можно было и в этом ехать на крио, но мы уже настроились на следующий цикл

Пожаловаться
Катерина
Инна 

А я сама уговариваю мне джес назначить)) не в какую… В прошлом цикле сказала нет, в этом пока молчит)

Пожаловаться
Инна
Катерина 

Странно, а почему не хочет?

Пожаловаться
Катерина
Инна 

Не знаю. Думаю без неё самой начать… И цикл наладится и кист не вылезет. У меня после гиперы на первом УЗИ (2 дц) были множественные кисты. Жду начала нового цикла и по месту жительства на УЗИ хочу сходить посмотреть

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

А сколько клеточек взяли?

Пожаловаться
Катерина
ЛИСА Лисичка 

Взяли 40, заморозили 6

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Катерина 

Ого как много

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Катерина 

А фоликов сколько росло?

Пожаловаться
Катерина
ЛИСА Лисичка 

Ну да… Потому и крио. Яичники как у слона

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Катерина 

А сколько фоликов было?

Пожаловаться
Катерина
ЛИСА Лисичка 

Ой, не говорили и не спрашивала) сразу сказали, что там пипец)))

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Катерина 

А какой у вас амг?

Пожаловаться
МамаВарвары

В какой клинике делаете?

Пожаловаться
Катерина
МамаВарвары 

В биооптима

Пожаловаться
МамаВарвары

Ой, не переживайте я сама как бомбавоз в кубе. Не знаю что делать, ничего не налазит смотреть в зеркало не хочу. Но главное детеныш потом скинем ?

Пожаловаться
Зайчик

Не переживай так!!! Нужно на позитиве быть!!! Немедленно возьми себя в руки и прекрати ныть!!! Все тогда получиться !!!??

Следующая статья
Золотистый стафилокок и эко