Привет, привет 👋… Начала сходить с ума) после пункции гиперстимуляция… Сказали отдыхать 2 цикла и на 3 на УЗИ… Первый цикл-все вовремя… Второй… Засада… Нет… жду… Ну что вечно все со мной происходит (((все говорят отдыхай, позитив и все такое… Да какой позитив… Злая как собака, раскабанела, вся одежда мала и щеки на плечах лежат… Когда уже этот третий цикл… Когда уже эта подсадка (((… это я так… Просто поныла)))
Сбой цикла после пункции (((
Комментарии
Следующая статья
Золотистый стафилокок и эко
И у меня такая же ситуация, второй цикл после пункции с легкой гиперой — 39 дц при норме 30?? ничего не тянет, не болит(((
У меня вообще ни когда не тянет… Все всегда незаметно происходит))) жду пока… Третий день)
От психов М и не наступает, скорее всего:( у меня тоже во второй цикл задержка на 5 дней:/
Да, судя по отзывам у большинства такая задержка… Видимо это норм)
Не переживай.
Держись Катюш, если будешь так дальше нервничать лучше не станет.Думай о том что цикл всё равно возобновится и подсадка будет вот вот)))😉
))) я истеричка от природы
Не истери от этого только тебе самой хуже становится))) спокойствие только спокойствие))))))
Пасиб) буду стараться
У меня тоже была небольшая задержка
Первый цикл все вовремя началось (
И у меня во время.Сейчас на Ярине перед крио
Ого. А мне сказали не пить ни чего. А с какого цикла ярину назначили?
Со второго.В июне крио, чтобы не было кист.У меня был свежий перенос 25 марта, месячные пришли вовремя несмотря на прогестероновую поддержку.А вот следующие пришли с небольшой задержкой и врач сразу назначила ярину.В принципе можно было и в этом ехать на крио, но мы уже настроились на следующий цикл
А я сама уговариваю мне джес назначить)) не в какую… В прошлом цикле сказала нет, в этом пока молчит)
Странно, а почему не хочет?
Не знаю. Думаю без неё самой начать… И цикл наладится и кист не вылезет. У меня после гиперы на первом УЗИ (2 дц) были множественные кисты. Жду начала нового цикла и по месту жительства на УЗИ хочу сходить посмотреть
А сколько клеточек взяли?
Взяли 40, заморозили 6
Ого как много
А фоликов сколько росло?
Ну да… Потому и крио. Яичники как у слона
А сколько фоликов было?
Ой, не говорили и не спрашивала) сразу сказали, что там пипец)))
А какой у вас амг?
В какой клинике делаете?
В биооптима
Ой, не переживайте я сама как бомбавоз в кубе. Не знаю что делать, ничего не налазит смотреть в зеркало не хочу. Но главное детеныш потом скинем ?
Не переживай так!!! Нужно на позитиве быть!!! Немедленно возьми себя в руки и прекрати ныть!!! Все тогда получиться !!!??