Что говорят результаты анализов 24 мая 2017 19:22 Девочки это норма или же стоит обратиться к врачу. Собираюсь в протокол возьмут ли с такими показателями? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichenka Томск Спасибо всем за разъяснения девочки… успокоилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Катюша7 лет Нижневартовск Главное, что антитела по типу IgM у вас отрицательные. Значит, нет активного вируса, а IgG положительный- это иммунитет. Возьмут, правильно выше написали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Краснухой, герпесом ( каким-то из двух типов), цитомегаловирусом вы переболели ранее и у вас иммунитет! Это хорошо! В протокол вас с этим возьмут! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва Это торч инфекции, и у вас по моему имунитет к ним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Василина6 лет Москва По моему гепатита тут вообще нет. Цитомегаловирус, краснуха и герпес простой 1 и 2 типа ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаЕсть Мальчик7 летМальчик7 лет Санкт-Петербург Это может быть иммунитет к этим болезням! Спросите у врача, у меня также несколько "выбивались" из нормы. Но это не страшно и в протокол берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса8 лет Новороссийск Надо пересдавать как я поняла сомнительный анализ на гепатитПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichenka Томск ↩ Полина А в общем с таким результатом в протокол возьмут или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса8 лет Новороссийск ↩ Wichenka К сожалению, я не знаю только с врачом консультироваться. Вы болели гепатитом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichenka Томск ↩ Полина Гепатитом нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ребенок8 летРебенок6 лет Видное Написано см. комментарии, а где комментарии? Предыдущая статьяДевочки привет)Следующая статьяОвулька(Больно умные мимо)Актуальные постыафобазол при кормлении ребенка отзывы55 лет ложат в больницу на диагностику предположительно киста яичников они увеличены и работают месячные закончились в 50 лет что делать и как проводят диагностику
Спасибо всем за разъяснения девочки… успокоилась
Главное, что антитела по типу IgM у вас отрицательные. Значит, нет активного вируса, а IgG положительный- это иммунитет. Возьмут, правильно выше написали)
Краснухой, герпесом ( каким-то из двух типов), цитомегаловирусом вы переболели ранее и у вас иммунитет! Это хорошо! В протокол вас с этим возьмут!
Это торч инфекции, и у вас по моему имунитет к ним
По моему гепатита тут вообще нет. Цитомегаловирус, краснуха и герпес простой 1 и 2 типа
Это может быть иммунитет к этим болезням!
Спросите у врача, у меня также несколько "выбивались" из нормы.
Но это не страшно и в протокол берут
Надо пересдавать как я поняла сомнительный анализ на гепатит
А в общем с таким результатом в протокол возьмут или нет?
К сожалению, я не знаю только с врачом консультироваться. Вы болели гепатитом?
Гепатитом нет
Написано см. комментарии, а где комментарии?