По УЗИ поставили данный диагноз.Только в стадии планирования (1,5 года назад выкидыш был )К врачу не скоро, т.к кровь сдать еще надо.Брали мазок на приеме-он в норме.В интернете везде печальные истории.… Господи, на самом деле это так все серьезно.… Кто сталкивался с этим… расскажите пожалуйста о своих успехах в лечении…
Я сейчас лечу хр. эндометриты, но пока я прошла 6 процедур уз-кавитации и 7 дней уколы антибиотиками+метранидазол, про результат лечения пока не скажу к врачу только 8.06 на прием. Что дальше будет интересно…
А вам по УЗИ поставили? Пишут что по нему не определяют. И вообще, интересно, может его написали хр.эндометрит из-за гипоплазии эндометрия ?!!! на прием еще не скоро..
Мне про узи ставят, делала биопсию, там вроде все норм. У меня эндометрий тонкий, плохо нарастает. На гармонах перед подсадкой вырос до 8.4мм, Мне врач сразу сказала что не порядок…
Я вот запуталась… хр. эндометрит может быть как раз на фоне того что эндометрий нарастает плохо? Врач в отпуске… жду не дождусь!.. А народными средствами не пробовали? Говорят листья малины заваривать, ананас и тыква положительно влияют на рост..
Нет, не пробовала. Жду 8 июня, там на прием, уж после будет видно что дальше…
Требуется долгое лечение которое назначит ?⚕️! Главное найти хорошего! Успехов вам)
Спасибо! Врача нашла… А долгое лечение?..