Девчонки, у кого были высокие лейкоциты в ц/канале? Что в итоге оказалось? Бак посев ничего не высеивает, пропила курс антибиотиков, а лейкоцитов стало еще больше((
Лейкоциты в мазке на флору
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, у кого были высокие лейкоциты в ц/канале? Что в итоге оказалось? Бак посев ничего не высеивает, пропила курс антибиотиков, а лейкоцитов стало еще больше((
А как мазок на онкоцитологию?
С ним все ок
у меня тоже часто лейкоциты. Грешу на шейку и слабый иммунитет(
Вот иммунитет я тоже грешу((( в этом году три раза сильно переболела, хотя со мной такое редко бывает
Не знаю из-за чего, но помогли свечи макмирор.
Ясно, спасибо огромное
Может воспаление? Делали кольпоскопию? Или биопсию?
Делала кольпоскопию, все ок. Мне гистеру должны были делать, но пока все отложили из-за плохого мазка. Воспаление я так понимаю в матке?
В цервикальном канале. В матке это другое
Если в ц/канале повышены лейкоциты то это не говорит что возможно воспаление в матке? Просто бак из цервикального канала ничего не высеивает, а по мазку лейкоцитов до фига больше 50. Я начала думать что не может ли это иди из матки
Сдайте фемофлор -16
Спасибо большое
У меня кольпоскопия норм была, в цервикальном канале были лейкоциты. Ре сказала сдать фемофлор-16, после него назначила свечи и все ок стало.
Вот его я не разу ещё не сдавала, в среду еду к врачу, не знаю что она будет брать, сказала сама возьмёт анализы.
Почитайте про этот анализ. Он более расширенный, чем все остальное
Да, я уже погуглила) спасибо