Второй день второго протокола...
Мои ощущения и общее настроение: в первый раз был мондраж, после каждого посещения репродуктолога были слёзы — то киста, то уреаплазма, то очень много фолликулов мелких, то разговоры о донорстве...
Сейчас — другая клиника, другой город, другие врачи… и абсолютное спокойствие.
Вот и гадаю — что это значит? Я готова или я смирилась?
Расскажите Ваши ощущения и результат — хочу слышать не только хорошие истории, но и пролётные.
В первый свой протокол я переживала и чувствовала мандраж! А во второй была спокойна как никогда! Первый пролет! Второй жду пополнения!
Удачи вам
Здравствуйте девочки.У меня не удачный первый протокол. По анализам хгч была имплантация а потом сорвалось. Чтобы найти причину назначали гистероскопию. Кто её делал? и какие анализы нужны для её проведения?
У меня первый спокойно протокол наоборот спокойно было. Пролет. Сейчас второй и очень нервничаю. И куча неудач. Завтра пункция. Скорее всего подсадку не будут делать. Заморозят. Короче ***. Но ничего. Справлюсь
И у меня также — первый протокол был очень волнительным, когда поняла, что пролёт — мир рухнул, вместе с нем и нервные клетки? а второй протокол — практически полное спокойствие, как все идёт, так и идёт, хотя конечно верю в успех!
И как результат?
2 хороших пятидневки ждут нас в Крио ?
Во второй раз вообще была спокойна. Все просто надоело, устала. Просто ждала, что будет.
Второй раз была спокойна как удав, делала сразу же вторую попытку. А вот между 2 и 3 я пережила все эмоции. Сейчас, впервые верю в удачу. Бог же любит троицу ? удачи вам! Нос выше
Я делала за границей первый раз, пролёт, второй раз вот сейчас 7дпп жду результата, и то это моя единственная снежинка была одна, Ее и подсадили. ??желаю вам удачи
У меня в декабре 2016 был первый протокол, к нему мы с мужем начали идти с лета, но то кисту нашли, пролечили, потом эндометрий плохой, пролечили, сделали гистеру и взяли в протокол, я была очень счастлива и верила что все обязательно получиться. В общем переноса в сведём протоколе не было, потому что я заболела. В общем в феврале пошла я в криопротокол, перенесли мне двух пятидневок, по итогу пролёт! Моему горю и разочарованию не было придела, но ничего я взяла себя в руки и сейчас в конце мая планирую вступать в новый протокол, и если честно то теперь я вообще спокойно отношусь ко всему, мне стало как то ровно, раньше я боялась, переживала, а вдруг это, а вдруг то, а сейчас я спокойна, все в руках Божьих, как будет так будет! Вам желаю спокойствия и положительного результата, удачи!!!
Так-то всё, что мы могли, мы уже сделали)))
Так что плывём по течению...
Вот и я первый раз долго выбирала клинику, очень нервничала, весь протокол ходили свечки ставили, молились… и пролет. А во втором за 5 дней до вступления в протокол узнала что у меня вражденный порок сердца и надо идти на операцию и рожать не рекомендуется при нем. Вообщем решили идти в протокол и что будет то будет. Вообще не переживала за эко, было много других переживаний (в это время помимо нового диагноза с сердцем у меня были госы и защита диплома + на работе финансовая проверка — я бухгалтер, и все это в 1 месяц совпало) Думаю это психологическое состояние отвлечения во многом помогло. В итоге благополучно родилась моя кнопка?. И вам того же)))
Меня в феврале не взяли в общем протокол, в пятницу апреле поехала снова- взяли, я уже не рыдала и была готова к любому результату. В итоге получила 4 эмбриона, чему несказанно рада, потому что на такой результат даже не рассчитывала. Пока не знаю прижился эмбрион или нет, хгч сдавать 11 мая, но я верю в удачу. Вообще процесс сбора документов, анализов и получения квоты был нервным, лечение, диагнозы, но со всем можно справится. Иду к своей мечте, очень хочу стать мамой и делаю для этого все возможное
С каждым пролетом и расстройством — легче) спокойнее. уже опыта набираешься, по сравнению с первыми шагами, когда кажется, что сейчас всё быстро получится.
Вы стали опытнее и мудрее…
У меня знакомая первый раз тоже неврвничала и переживала. И куча всяких проблемок, и мысли о суррогатной матери и надежды, и страх и все на свете. Второй раз делала уже проявляла поразительное спокойствие и не питала особых надежд, т.к. эмбриолог сказал, что эмбрионы плохого качества и вряд ли приживутся, к чему она уже была готова. Но прижились. Все ок. Дочкам ее три года.