Девочки, привет! Мои новости такие 😊:
Сегодня 8 ДПП. Перенос был 10 апреля двух пятидневок 😊 чему я несказанно рада! На этот раз (это второе моё ЭКО) я очень хорошо переносила стимуляцию и пункцию, ничего не болело, не дуло живот. Взяли 13 клеточек, из них осталось 4 эмбриончика, двух мы заморозили. Отличный результат для нас, если учесть что в прошлый раз до переноса дело не дошло, эмбрионы остановились в развитии. В этот раз дополнительно сделали ПИКСИ, думаю это дало результаты.
На второй день после посадки заболело горло, потом начался насморк, не знаю это погода или ослаб иммунитет в связи с имплантацией. Через 1-2 дня все прошло, с 5 ДПП начало дуть живот, появились периодические боли. Грудь кстати после пункции как налилась, и до сих пор такая ух))) На животе практически не получается спать) Хотя это моя любимая поза для сна. Потом стали появляться ноющие боли внизу живота как перед М 😒 Вчера раздуло как на 7 мес Б 😲😁 А сегодня утром проснулась около 6-ти утра от дикой острой боли вверху живота 😩😭 Думала пришёл мой конец, толи мужа будить, толи в скорую звонить 😱 Начала толкать мужа, тут появились звёздочки в глазах и похолодели руки и ноги. Думаю, ппц, не отъехать бы в обморок. Легла на бок, через неск мин отпустило, но сама ситуация меня жутко напугала. Поехала к врачу с выпученными глазами. Вообще я не паникер, и болевой порок у меня вполне приличный, но слышала как врач и мед.сестра ругали девочку, у которой был перенос пару дней назад, почему она сразу им не позвонила, что у неё раздуло живот. В общем, меня посмотрели на УЗИ, ничего такого не нашли, выписали но-шпу или параверин, о чем я не раз читала на просторах бэбика 😊👍 И после слов врача боли как-то сразу прошли, прям полегчало 😌 На радостях поехала сдавать хгч, но результатов пока нет 😣 Купила пару тестов клиа, но не знаю как им верить, т.к. ежедневно колю по 10 мкг Овитреля (хгч) для поддержки. Поэтому думаю что на тесте мои уколы показывают +.
Девочки, экошечки, расскажите, как протекали ваши дни после посадки? Разве острые боли и живот-шар это нормально? Чем спасались? Когда прошло? И вообще как ваши дела?
😚😚😚
У меня со второго по 6дпп постоянно тянул живот как перед месячными, потом начало болеть горло и температура 37.3.но думаю, что это хороший признак. Значит организм ослабяет иммунитет чтоб эмбриончики импланиторавилсь. Значит у Вас все тоже хорошо! Поменьше переживайте!))
Спасибо! Стараюсь) Лишь бы прижились мои крошки ???
А хгч когда результат будет?
Только что пришёл, 42. Мне кажется маловато… Хотя по графикам вроде норм, лишь бы рос ??? Завтра ещё пойду сдавать, не поверю пока не увижу на УЗИ наверное ?
Хгч 42 на 8 дпп?
Хороший результат. У меня был 24.а на 14 дпп был 600 с лишним тьфу тьфу тьфу
Да, на 8) Завтра ещё пойду сдавать, хочу тоже трёхзначный ???
Ох, надеюсь ?
Надеемся что всё у вас получится и скоро напишите пост о беременности ? ждём ?
Спасибо большое! И я на это очень надеюсь ????
Грудь да, болит) Много воды говорят пить, наверное из-за этого отекла. Удачи нам ??
Должно быть все хорошо! Легкая гипера после переноса один из косвенных признаков беременности. Желаю вам Божьей помощи!
Светлая, спасибо! И вам желаю удачного протокола! // ??
Спасибо вам огромное! :)
Ждём новостей с двойной полоской :)))желаю большой удачи и сил!
Спасибо большое!) Без удачи и сил в этом деле никак ? А вам желаю хорошего отдыха! ?
Тоже не знаю про ЭКО, но когда наступила беременность живот болел как перед месячными ТАК что я была уверенна что это точно месячные. Ещё была боль и спазм во время имплантации причём один раз мне пришлось прилечь и подождать пока отпустит, а второй раз ночью проснулась и тоже испугалась. Уверенна что это имплантация так как было одинаково, 2 раза, как раз в нужные дни и вот жду своих двойнят
Ох, спасибо, подбодрили вы меня ? Надеюсь что у меня тоже там двое, никто не сбежал)) и прикрепились там покрепче ????
Лёгких вам родов ?
Спасибо??
У меня 4 эко и на 4 раз получилось. Все разы были разные, много симптомов в итоге ничего.а последний раз.не было ничиго и получилось.у всех по разному. У меня даже эндометрий был 09 все 3 раза но не получалось, а 4 раз он был 06 почти никакой и получилось.так что ни на что не операйтесь а ждите хгч.чтоб он был положительным
Очень надеюсь???. Обычно не могу долго терпеть, но тут почему-то особо не торопилась с анализом хгч, страшно все-таки ? Врач уже сам сказал сдать) так бы я на 10 ДПП пошла бы.
Здоровья вашему сынишке! ?
У меня второй день стимуляции? ЭКО первое, надеюсь победное. Вам желаю того же. Удачи???
Спасибо ? И вам удачи в этом нелегком деле // ???
Вообще говорят.когда живот дует значит имплантация произошла
Хорошо бы) Напугали больше боли, все кажется что сейчас М начнутся ?
Прям с первых дней? Просто мне казалось это уже происходит когда срок недели..
Спасибо огромное! Дай Бог! Готова терпеть все эти боли ради долгожданной Б ? Здоровья вашим деткам! ?