Больше 2 лет пытаемся забеременеть. Мужу поставили диагноз Тератозооспермия. Врач выписал Андродоз 1 месяц пропить, потом пересдать СГ.
У кого был такой диагноз — смогли ли самостоятельно забеременеть? или путь только на ЭКО? Какое лечение помогло?
Больше 2 лет пытаемся забеременеть. Мужу поставили диагноз Тератозооспермия. Врач выписал Андродоз 1 месяц пропить, потом пересдать СГ.
У кого был такой диагноз — смогли ли самостоятельно забеременеть? или путь только на ЭКО? Какое лечение помогло?
странный период — один месяц, должно быть хотя бы пару месяцев, а лучше три, что изменения были видны. Нам, кстати, андродоз помог улучшить показатели СГ, но муж ее сдавал через 2,5 месяца после начала приема.
У нас был такой диагноз пока непрооперировали варикоцелли. Третий врач только заметил. Прописали кучу лекарств и витаминов. СГ лучше стала перед ЭКО.
ЭКО делали… и то с 3 раза получилось, с таким диагнозом только на ЭКО вам
У нас тоже такой диагноз. Нам посоветовали 3 месяца пропить профертил. Андродоз его аналог. Много отзывов. Вот заказала в аптеке, из Германии. У нас на 3 месяца цена от 16 тыщ. Я заказала за 8.
Мы тоже что только не пробовали, профертиром подвижность подняли с 17до 71%
За пол года
Да? Я рада что помог. Нам бы качество поднять)
Да конечно
Тоже морфология плохая, 2%(((
Инна подскажите, как вам удалось забеременеть с такой морфологией? Эко или естественным способом? Может что-то из лекарств помогло? У моего мужа 1% морфология...
Спасибо за ответ!!! Да я с вами полностью согласна. Мы уже делали один раз эко… пролет… снова готовим документы сейчас… у нас уже 5 лет бегатни по врачам. Была ЗБ.
Удачи и сил вам ?
Спасибо большое!!! Вам легких родов!!!
Я не стала мучать мужа и пошли на ЭКО у нас много диагнозов
Нас сразу на эко икси по омс отправили, как только такой диагноз увидели
Помог Спеман производство Индия
Пили андродоз стало только хуже.У всех организм разный, может вам поможет
я как-то тоже на него особо не надеюсь, уже настроилась на ЭКО
Почему только месяц назначили? обычно на три месяца назначают)точнее 72 дня сперматозоид созревает.Мы пили три месяца.Не помогло, потом нам назначили бруди плюс, но мы не стали пить, пошли на эко
честно не знаю, я с врачом мужа не разговаривала, муж вопросы никакие не задавал, сказал месяц пропить, потом пересдать СГ, потом видно будет. Там еще варикоцеле есть. Поэтому думаю тут без вариантов ЭКО. Врач мне еще не нравится. Сначала все тянул-тянул, ждал пока меня проверят, вдруг женский фактор. Смешно. А если оба фактора, мужчину как-будто не надо лечить.
Понимаю....4 года уже бьемся как рыба об лёд.У нас тоже сг не очень.87% патологии, и мар-тест повышен, тоже подозрение на варикоцеле было.Из 21 клеточки, оплодотворилось 18))
что такое мар тест? мужу не прописали ни гормоны, ни мар тест. Не знаю уже. Сдавал узи, еще другие анализы, но по мне этого мало.
Мар-тест делается вместе с сг