История про врача. Часть два

Рассказываю свой Ппц. Завтра пернос планируется крио на згт. Мой врач накануне не ответила на вопрос о снижении дозировки дивигеля и прогиновы( я мажу 3 р в день, и 2 т пью). Я стала переживать что эндик перерастет тк за неделю он был уже 10 мм. Она ответила что у меня цитирую беда с головой, и предложила тогда делать выскабливание… Хотя я делала гистероскопию перед эко- все отлично, эндометрий хороший свой, растет где-то 9 мм. Дальше я сама бегу на УЗИ, смотрю 13 мм, успокаиваю себя и настраиваюсь на перенос. Вчера в 22 вечера она мне пишет, ну что решили делать выскабливание??? Я говорю, какое? Если у меня все ок, и если он и перерос то только из-за дозировки геля. Дальше она мне пишет, что я должна либо извиниться?? За что? либо менять врача и отменять!!! И это она мне говорит за сутки др переноса, за который я заплатила 52000???? я просто охерела честно! У мкня второе эко, в тот раз подсадили на 16 мм и не прижился! Поэтому я сиарвшивпла, тем более у меня всего один эмбрион получился? Мой муж ей набрал, он у меня дипломат по жизни, но она сказала ему что это её личный телефон!, и разговаривать она не будет, кинула трубку! Завтра перенос, я не знаю что делать, всю ночь нервничала, хотя я настроилась этого не делать, просто в шоке на врачей, на отсутствие профессиональной этики! Просто нет слов!!'

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка
Фетисова??? Вот так да!!! Мы думали к ней ехать, она сначала нормально отвечала, а потом я какое-то раздражение почувствовала от неё. Таня, Божьей помощи вам.
Пожаловаться
Татьяна
Ромашка 

Спасибо!!!

Пожаловаться
MissMi

Да, Татьян, они зажрались! Я недавно удивилась, когда она в инстаграмме написала про то, что клиентка хамка попалась, не слушала, что ей Фетисова говорила и не соглашалась, мол а в итоге врач оказался прав. Какая врачебная этика хорошая, в соцсетях жаловаться на своих пациентов)))) БЛИН, НО!!! Ты ведь врач, а мы пациентки, которые не все до конца понимают, которые уже измучены как морально, так и физически этими всеми гормонами! Ну и что, что завал, не бери тогда больше клиентов других, веди тех, кто есть, но по-человечески. Нам иногда просто по-доброму достаточно ответить, обьяснить, успокоить, растолковать, тем более самое ответственное предстоит-перенос!!! Я разочарована, Танюш! Дай Бог, чтобы все получилось, пусть малыш прикрепится????????

Пожаловаться
Татьяна
MissMi 

Спасибо тебе) и здоровых малышей нам!

Пожаловаться
MissMi
Татьяна 

Все будет, милая❤️??

Пожаловаться
Энни

Э, ничего себе

Пожаловаться
Лика
Вот, возгордилась-то!!!!.. Возомнила, что её назначения- от Бога, и какая-то пациентка не вправе их критиковать… Только, у гордыни есть другая сторона — слепота…
Пожаловаться
Татьяна
Лика 

Правильно вы сказали!

Пожаловаться
Анна

ПОНИМАЮ ВАС КАК СЛОЖНО СЕЙЧАС В ДАННОЙ СИТУАЦИИ… БОГ ЕЙ СУДЬЯ, ВЫ НАСТРОЙТЕСЬ НА ПЕРЕНОС И УДАЧУ, ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Спасибо вам!)

Пожаловаться
Anna

Что за врачи такие? К главному в клинике идите и жалуйтесь!!! Совсем офигели!

Пожаловаться
Любовь

Вот сука! Нет просто других слов. Лучше всего приехать сегодня в клинику, выяснить, кто завтра репродуктолог, сказать ему и вообще всем эмбриологам, а лучше написать, чтобы ни в коем случае не размораживали эмбрион. Деньги забрать, эмбрион забрать и ехать в другую клинику. У меня была скандальная ситуация в отделении ЭКО ПМЦ в январе 2016. Я писала Нормантович, ездила к ней на встречу. Мило поговорили, сказали что не нужно нервничать, в итоге назначили совершенно ненужную операцию и в итоге все равно все сделали через Ж. Мое личное мнение — в ПМЦ бардак полный, они совсем всю штукатурку на потолке своими коронами перецарапали, на пациентам всем насрать, одна видимость.

Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

Вы написали очень четко! Корона уже мешает им работать. Я все таки перенесу, но больше туда ни ногой честно, все нервы вымотали! А главное я не последняя, я понимаю люди приезжают туда из регионов, и молятся на них, горе врачей. Но я не буду это терпеть пойду до конца, тк это уже беспредел честно..

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 
Тогда еще вариант — пойти сегодня к Гертер (если вы не у нее сейчас) попросит, чтобы перенос она сделала в связи с утратой доверия к врачу.
Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

Да я сегодня на работе до восьми вечера. Позвонила, она уехала на семинар на два дня. Сказали щас согласуют врача либо Милютину либо Третьякову. Без вариантов

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Татьяна 
а делали узи? эндометрий хорошей структуры и размера? Не успел перерасти?
Пожаловаться
Татьяна

Вчера был 13 мм, я сама себе дозу дивигеля уменьшила пока, по узи сказали однородный

Пожаловаться
Оксана
Любовь 
То же самое хотела написать: отменить перенос и отвезти эмбрионы в другую клинику… это капец, конечно :(
Пожаловаться
Виктория

А что это она такая дерзкая?!
Вообще вы уже заплатили за услугу, так что пусть она гонор свой уменьшит и сделает свою работу без перехода на личности

Пожаловаться
Jullio

Это Фетисова такое выдала? Я поражена! Видимо у них совсем перегруз) я вчера так ругалась, чтобы на приём записаться! Главное не нервничать! Ты можешь попросить любого другого врача на перенос, но оцени ситуацию адекватно!

Пожаловаться
Татьяна
Jullio 

Предложили двух на выбор, хоть бы кто-то перенёс уже

Пожаловаться
Алиночка

Пусть все получится! Удачи)))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Не переживай, на згт нет своей овуляции день подсадки не важен. Врачу всё нужно высказать. В какой клинике ты наблюдаешься

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Пмц. Я буду писать жалобу на позже когда силы будут

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Офигеть где взять нервы чтобы себя успокоить? И чтобы успокоить еше бешеного врача

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Татьяна 

Овца и шкура

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Ужас, и это в одной из самых доррогих клиник москвы! Напишите врача в личку плиз. Ну и думаю надо менять врача — тк в ПМЦ они до 12 недель ведут беременность именно тот врач что делал перенос. Так что с таким отношением лучше крио делать у другого более адекватного врача. Я знаю только вовк и фетисову.

Пожаловаться
Татьяна
ВасилисаЗагорская Twins 

У Фетисовой делала как раз

Пожаловаться
Agata
Татьяна 
?????????у Фетисовой?! Писец!
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Agata 

Пипец! Вот супер распиареный врач. Я у нее была на первичной консультации поэтому особо ничего добавить не могу. Но сильно в восторге от нее не ушла. Подруга от нее в восторге — делала ЭКО в ЕЦ и потом до 12 недель у нее наблюдалась — говорит что на все вопросы отвечала в вацапе, ничего лишнего не назначала. Я в шоке.

Пожаловаться
Agata
ВасилисаЗагорская Twins 
Знаешь, я своей гине как-то сказала, что хочу к Фетисовой, а она ответила-на пиар ведешься? Видимо что-то знает про нее и понимает, что она особо не лучше других. Вот фиг угадаешь с этими врачами.
Пожаловаться
Татьяна
Agata 

Согласна… Я говорю сама работаю с людьми и знаю что такое плохие клиенты, но честно профессиональная этика отсутствует напрочь

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Agata 

да уж… инстаграм как то читала ее там прям куча девочек за нее горой. Кто-то что-то сказал не то- так все на это сообщение накинулись и стали защищать свою Фею.

И вообще странно по поводу нее, мне она писала что повышение качество ооцитов с помощью иноферта и Д3, автору поста посмотрела в архиве гвоорила что нельзя улучшить. А то что трубки кидает вообще странно про ПМЦ — у них с первого приема они дают и сами гвоорят спрашивайте если что

Пожаловаться
Татьяна
ВасилисаЗагорская Twins 

Ну да, и я звонила после того как она мне писала про смену врача. В общем буду писать Нормантович на почту жалобу с предоставлением распечаток из ват сапа. Я за справедливость!

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Татьяна 
Да если в вацапе есть этот текст тогда вообще все прозрачно. Можете и нам выложить скрины с вацапа.
Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Жесть какая то! Конечно срочно надо ставить Ее на место и менять врача! Я бы уже точно не доверилась такому врачу!

Пожаловаться
Mila

Впервые такое слышу, ужас, это полный не профессионализм ..
Тут реально только идти к заведующей, к директору клиники и разбираться, почему за ваши деньги за день до переноса такое хамство от врача и вам так треплет нервы врач и вас не уважают как пациента… но от врача такого точно надо подальше-ещё специально что не так сделает, и после переноса ещё все нервы истреплет..
Ох сил вам, терпения и удачи
Жду продолжения потом как у вас все сложилось ..??

Пожаловаться
Татьяна
Mila 

Спасибо за понимание. Позвонила сказали что-то придумают, у нее делать боюсь. Нервы на пределе честно. Господи дай Бог терпения!

Пожаловаться
Mila
Татьяна 

Главное спокойствие сейчас, это важно ??забей на плохого врача и думай о себе и о силах которые ты уже потратила ??

Пожаловаться
Katya
Я в шоке, что такое бывает, еще и платно. Я бы отправилась к руководству клиники, накатала жалобу, потребовала независимое мнение другого врача и ориентировалась уже что скажет она. Ну и сделала перенос у другого врача если все ок.
Показать ещё