Рассказываю свой Ппц. Завтра пернос планируется крио на згт. Мой врач накануне не ответила на вопрос о снижении дозировки дивигеля и прогиновы( я мажу 3 р в день, и 2 т пью). Я стала переживать что эндик перерастет тк за неделю он был уже 10 мм. Она ответила что у меня цитирую беда с головой, и предложила тогда делать выскабливание… Хотя я делала гистероскопию перед эко- все отлично, эндометрий хороший свой, растет где-то 9 мм. Дальше я сама бегу на УЗИ, смотрю 13 мм, успокаиваю себя и настраиваюсь на перенос. Вчера в 22 вечера она мне пишет, ну что решили делать выскабливание??? Я говорю, какое? Если у меня все ок, и если он и перерос то только из-за дозировки геля. Дальше она мне пишет, что я должна либо извиниться?? За что? либо менять врача и отменять!!! И это она мне говорит за сутки др переноса, за который я заплатила 52000???? я просто охерела честно! У мкня второе эко, в тот раз подсадили на 16 мм и не прижился! Поэтому я сиарвшивпла, тем более у меня всего один эмбрион получился? Мой муж ей набрал, он у меня дипломат по жизни, но она сказала ему что это её личный телефон!, и разговаривать она не будет, кинула трубку! Завтра перенос, я не знаю что делать, всю ночь нервничала, хотя я настроилась этого не делать, просто в шоке на врачей, на отсутствие профессиональной этики! Просто нет слов!!'
История про врача. Часть два
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо!!!
Да, Татьян, они зажрались! Я недавно удивилась, когда она в инстаграмме написала про то, что клиентка хамка попалась, не слушала, что ей Фетисова говорила и не соглашалась, мол а в итоге врач оказался прав. Какая врачебная этика хорошая, в соцсетях жаловаться на своих пациентов)))) БЛИН, НО!!! Ты ведь врач, а мы пациентки, которые не все до конца понимают, которые уже измучены как морально, так и физически этими всеми гормонами! Ну и что, что завал, не бери тогда больше клиентов других, веди тех, кто есть, но по-человечески. Нам иногда просто по-доброму достаточно ответить, обьяснить, успокоить, растолковать, тем более самое ответственное предстоит-перенос!!! Я разочарована, Танюш! Дай Бог, чтобы все получилось, пусть малыш прикрепится????????
Спасибо тебе) и здоровых малышей нам!
Все будет, милая❤️??
Э, ничего себе
Правильно вы сказали!
ПОНИМАЮ ВАС КАК СЛОЖНО СЕЙЧАС В ДАННОЙ СИТУАЦИИ… БОГ ЕЙ СУДЬЯ, ВЫ НАСТРОЙТЕСЬ НА ПЕРЕНОС И УДАЧУ, ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!
Спасибо вам!)
Что за врачи такие? К главному в клинике идите и жалуйтесь!!! Совсем офигели!
Вот сука! Нет просто других слов. Лучше всего приехать сегодня в клинику, выяснить, кто завтра репродуктолог, сказать ему и вообще всем эмбриологам, а лучше написать, чтобы ни в коем случае не размораживали эмбрион. Деньги забрать, эмбрион забрать и ехать в другую клинику. У меня была скандальная ситуация в отделении ЭКО ПМЦ в январе 2016. Я писала Нормантович, ездила к ней на встречу. Мило поговорили, сказали что не нужно нервничать, в итоге назначили совершенно ненужную операцию и в итоге все равно все сделали через Ж. Мое личное мнение — в ПМЦ бардак полный, они совсем всю штукатурку на потолке своими коронами перецарапали, на пациентам всем насрать, одна видимость.
Вы написали очень четко! Корона уже мешает им работать. Я все таки перенесу, но больше туда ни ногой честно, все нервы вымотали! А главное я не последняя, я понимаю люди приезжают туда из регионов, и молятся на них, горе врачей. Но я не буду это терпеть пойду до конца, тк это уже беспредел честно..
Да я сегодня на работе до восьми вечера. Позвонила, она уехала на семинар на два дня. Сказали щас согласуют врача либо Милютину либо Третьякову. Без вариантов
Вчера был 13 мм, я сама себе дозу дивигеля уменьшила пока, по узи сказали однородный
А что это она такая дерзкая?!
Вообще вы уже заплатили за услугу, так что пусть она гонор свой уменьшит и сделает свою работу без перехода на личности
Это Фетисова такое выдала? Я поражена! Видимо у них совсем перегруз) я вчера так ругалась, чтобы на приём записаться! Главное не нервничать! Ты можешь попросить любого другого врача на перенос, но оцени ситуацию адекватно!
Предложили двух на выбор, хоть бы кто-то перенёс уже
Пусть все получится! Удачи)))
Не переживай, на згт нет своей овуляции день подсадки не важен. Врачу всё нужно высказать. В какой клинике ты наблюдаешься
Пмц. Я буду писать жалобу на позже когда силы будут
Офигеть где взять нервы чтобы себя успокоить? И чтобы успокоить еше бешеного врача
Овца и шкура
Ужас, и это в одной из самых доррогих клиник москвы! Напишите врача в личку плиз. Ну и думаю надо менять врача — тк в ПМЦ они до 12 недель ведут беременность именно тот врач что делал перенос. Так что с таким отношением лучше крио делать у другого более адекватного врача. Я знаю только вовк и фетисову.
У Фетисовой делала как раз
Пипец! Вот супер распиареный врач. Я у нее была на первичной консультации поэтому особо ничего добавить не могу. Но сильно в восторге от нее не ушла. Подруга от нее в восторге — делала ЭКО в ЕЦ и потом до 12 недель у нее наблюдалась — говорит что на все вопросы отвечала в вацапе, ничего лишнего не назначала. Я в шоке.
Согласна… Я говорю сама работаю с людьми и знаю что такое плохие клиенты, но честно профессиональная этика отсутствует напрочь
да уж… инстаграм как то читала ее там прям куча девочек за нее горой. Кто-то что-то сказал не то- так все на это сообщение накинулись и стали защищать свою Фею.
И вообще странно по поводу нее, мне она писала что повышение качество ооцитов с помощью иноферта и Д3, автору поста посмотрела в архиве гвоорила что нельзя улучшить. А то что трубки кидает вообще странно про ПМЦ — у них с первого приема они дают и сами гвоорят спрашивайте если что
Ну да, и я звонила после того как она мне писала про смену врача. В общем буду писать Нормантович на почту жалобу с предоставлением распечаток из ват сапа. Я за справедливость!
Жесть какая то! Конечно срочно надо ставить Ее на место и менять врача! Я бы уже точно не доверилась такому врачу!
Впервые такое слышу, ужас, это полный не профессионализм ..
Тут реально только идти к заведующей, к директору клиники и разбираться, почему за ваши деньги за день до переноса такое хамство от врача и вам так треплет нервы врач и вас не уважают как пациента… но от врача такого точно надо подальше-ещё специально что не так сделает, и после переноса ещё все нервы истреплет..
Ох сил вам, терпения и удачи
Жду продолжения потом как у вас все сложилось ..??
Спасибо за понимание. Позвонила сказали что-то придумают, у нее делать боюсь. Нервы на пределе честно. Господи дай Бог терпения!
Главное спокойствие сейчас, это важно ??забей на плохого врача и думай о себе и о силах которые ты уже потратила ??