Девушки дорогие, кто-нибудь там наблюдается платно? Нравится? Что известно про гинеколога Цымбал Викторию?
Мне нужна доп консультация по поводу кисты в яичнике. В регистратуре порекомендовали Цымбал. Отзывы про нее почитала — 50/50… Есть ли у кого личный опыт? Делает ли она УЗИ в кабинете?
Я вообще наблюдаюсь на Опарина и там меня с этой кистой шлют на лапару. Только я не готова так сразу, т к низкий амг и это для меня риск :( В общем ищу с кем бы еще посоветоваться. Если есть проверенные врачи в цпсир и не только, делитесь, буду очень благодарна!
Моя подруга 10 лет не могла забеременеть, обратилась туда, попала случайно без всяких рекомендаций и чтения инета к Тарарашкиной, про все назначения не знаю, знаю делали гистеру, в итоге месяца через 4-5 она забеременела и родила дочу в 40 лет. Но сейчас эта Г сама ушла в декрет, тоже хотела к ней сходить ради интереса.
Да, про Тарарашкину много пишут, но она репродуктолог, а я даже не знаю, мне гинеколог нужен или все-таки Р, ну раз с кистой такое дело
Если честно, мне кажется в таких заведениях они с чем только не сталкиваются! И специализируются полностью на гинекологии. Даже если она не может тебя проконсультировать, сама порекомендует какого-то стОящего врача из их заведения. В общем я не навязываю, просто имейте в виду. Главный вопрос когда она выйдет на работу.
Давность — это сколько? Первый раз слышу, чтобы с функциональной кистой сразу на лапору отправляли.
Не, не сразу. Нашли ее в декабре, ничего не прописали, сказали проверить в феврале. Ну и в феврале она там же. Тогда уже говорят: ну раз так, то серозная цистаденома, надо резать. Еще полип в матке подозревают, предлагают и гистеру, и лапару сразу.
Да, вам обязательно нужно альтернативное мнение, наверняка гормональной терапией можно решить проблему.
Я наблюдалась по другой проблеме Зверева, Смирнова, Литвиненко, узист там супер Евтеев
Спасибо! А первые три фамилии это гинекологи? К ним надо приходить уже с узи или они сами делают? Там еще в платном и в бесплатном разные врачи. Вы в каком?
Да понимаю… они мне пишут так «с учетом давности образования — серозная цистаденома». На узи она выглядит так же как функциональная киста, но не проходит и так они ее в динамике диагностировали. 2,2 она была в феврале. Консервативного лечения не предлагают вообще, вот и иду советоваться.
А вы можете кого-то посоветовать?