Чем кормить мужчин для улучшения спермы?

Девочки, давайте делиться личным опытом. На какие моменты в питании мужчины вы обращаете внимание? Какие витамины и микроэлементы необходимо ввести в рацион, что бы качество спермы улучшалось?
Я знаю, что мужчинам рекомендуют кушать орехи, рыбу и сухофркты. Для хорошей спермы необходим белок и фруктоза. А что еще можно попробовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория завацкая

Что делать если не получается забеременеть?

Пожаловаться
Светлана

Слышала, что еще перепелиные яйца нужно натощак выпивать 5-6 шт.!

Пожаловаться
100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги
Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике.
Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
а вот чем кормить, когда ни мёд, ни орешки, ни многие овощи не ест, не говорят уж про морских гадов((((
Пожаловаться
Люба
еще по-моему тыквенные семечки .
Пожаловаться
Мужчинам нужна белковая пища. Очень хороши креветки, мясо, сметана, петрушка, грецкие орехи. Это все рекомендации врача. Плюс к этому еще Олиговит (для мужчин) по 1 т х 1р/д и Витамин Е зентива 200 мг по 1т х 2р/д. А также: минимум физических нагрузок, никаких стрессовых ситуаций, полноценный здоровый сон, и самое главное – не курить!!!
Пожаловаться
Орешками, мёдом, рыбкой… все это уже писали… это все доступно и вкусно!!! :))) всем этим и кормлю… а вот яйца не заставлю пить… :(( просто молоко с белком яичным сбивала... 

Оль напиши мне в личку
Пожаловаться
Ксения
Спеман достаточно безопасный растительный препарат, можно принимать без врача, а ещё витамин Е 400мг.(Словения)1 раз в день и всё будет супер.Врачи ещё советуют мужчинам бросить курить, т.к. это один из основных факторов плохой спермы.
Пожаловаться
Дарья
А я слышала, что нужно мешать мед с грецкими орехами и есть, и все это еще закусывать грушами.
Пожаловаться
Анастасия
Мясо, мидии, креветки, вобщем натуральный белок.
Пожаловаться
ИМХО, правильное питание и здоровый образ жизни еще никому не навредили.
Пожаловаться
 Ольчик
я и сама неоткажусь:))
Пожаловаться
Мила
морепродукты надо, криветки – очень хорошо)))