Девочки, счастью нет конца!!! Спустя год хождений по врачам меня взяли в протокол!!! Сделали укол дифферилина… взяли с кистой… 4 месяца не могли её вылечить… Состояние какое то теперь… И радостно и страшно
Меня взяли в протокол!!!
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам !!!
Там все хорошие. Александрова и Соколова правда молодые, но молодцы девочки! Я у них была, когда моей не было
Я у Мамедовой наблюдаюсь. Раньше к Бекетовой ходила, но её постоянно не поймать… Несколько циклов так пропустила, переносили запись.
Ершова ещё есть. А Вы у кого?
И у Ершовой бывала, то же очень хорошая))) но моя Мамедова все равно самая лучшая)))
Согласна). Все молодцы! Она мне в этот раз пункцию делала, моя в отпуске была. Вот так бывает )
Я тоже два раза делала в Биооптиме). Сегодня 6 ДПП.
А у кого Вы наблюдались?
Краснопольская К.В)
А, ну это доктор из докторов)))
Да. Поэтому к ней очередь по 2 часа сидим ), все к ней хотят. У неё даже времени нет обмолвиться словом с пациентками. Тоже не очень. С другой стороны, что нам говорить, она все видит насквозь и делает своё дело!
Меня тоже взяли с кистой, главное чтоб эта киста не выделяла эстрадиол.в итоге спустя 4 дня уколов, она полностью ушла, а я шла на узи и думала, что выросла и стала ещё больше! удачи вам огромной!
И как у Вас? Все удачно?
Да все пока удачно)но мы ушли в крио.буду гулять до июня, отдыхать:)
Удачи вам, в какую клинику пойдете?
Биооптима… Я с 13 года все пыталась, но ни как… И вот этот заветный протокол
Теперь берегите себя, не нервничайте и готовьтесь, пусть все будет)
Дай Бог!!!
И на нашей улице должен быть праздник) когда-то же должен быть...