Планирую

Всем привет! Два года назад была внематочная беременность.Удалили левую трубу.Стояла на учёте, забеременеть не смогла.Сейчас снова пошла на обследование, боюсь, что залечат, а долгожданного счастья, я так и не дождусь.Может кто подскажет через сколько может наступить Б после внетачной? И какая вероятность, что не повторится то же самое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa

Не знаю почему у вас такие врачи, при получении направления, мне сказали, что могла и после первой ВБ получить. А то что может повториться это да, темболее если уже было один раз, так мне все врачи хором говорили, я конечно вас не пугаю, всё-таки очень много случаев, когда не повторяется и все хорошо

Пожаловаться
Кристина
Alisa 

Вот я и боюсь этого, что может повториться (Сегодня была на приёме, мне снова сказали что сначала попробуем стимулировать.Два года стояла на учёте В Алтайском крае, врач мне предложила сразу и вторую удалить, я естественно отказалась.Потому что после обследования она оказалась проходима.

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

У меня тоже труба была проходима после первой ВБ но в итоге снова ВБ в единственной трубе и ее пришлось удалить, так как на нее нет надежды. Я не пугаю, но я собираюсь на эко. За 4 года 4 операции. Устала от всего...

Пожаловаться
Alisa

После первой внематочной мне тоже врач говорил, что сама сможешь, хотя левую тоже удалили, делала гсг, показало, что правая проходима. И вот после двух лет ожиданий опять внематочная и после лапары врач сказал, что не понимает как так вышло, сказал что бывает, трубу сохранили и говорит все сможешь сама. Но вы знаете, я не робот, это такой стресс, темболее две такие беременности. И теперь мы готовимся к ЭКО, а тот врач который меня оперировал так и сказал, я зачем тебе трубу сохранил, чтобы ты сама и отказал в направлении на ЭКО. Я просто пришла в жк к другому врачу и без вопросов получила это направление

Пожаловаться
Кристина
Alisa 

Здесь всего один врач принимает на ЭКО в обычной клинике.

Пожаловаться

По Омс я имела ввиду всех берут

Пожаловаться
Кристина
Людмила 

Просто я Вас неправильно поняла)

Пожаловаться

Так и не смогла, после вб и лапару делала и грязи и процедуры, все в пустую 3,5 года прошло в итоге пошла на Эко

Пожаловаться
Кристина
Людмила 

Меня не берут на ЭКО.С 2014 года стою на учёте.Все врачи как сговорились, пока есть труба будем стимулировать и пробовать.А у меня уже сил нет.За 2015 год 5 раз лежала под наркозом, все что-то ищут.А в итоге говорят, что здорова.

Пожаловаться
Кристина 

Я платно делала, вообще не имеют право, у нас всех берут

Пожаловаться
Кристина
Людмила 

На платной основе я буду делать уже в крайнем случае

Пожаловаться
Татьяна

Через год подружка забеременела.

Пожаловаться
Кристина