У меня в следующем цикле крио. Еще есть время подумать. Пока склоняюсь к одному. А вы сколько перенесли/будете переносить? Как принимали это решение? Чем руководствовались?
Как вы принимали решение, сколько эмбрионов переносить?
Комментарии
Предыдущая статья
Пункция
Следующая статья
Планирую
Если хотите сразу двоих, то и подсаживать лучше 2-х. А так, конечно, нужно смотреть по состоянию здоровья. У меня был перенос одного, т.к. вешу 43 кг (а после стимуляции вообще было 41)и я оч. боялась, что если 2 приживутся, то могу вообще не выносить ни одного и врач был против
Сейчас у нас три эмбриона в заморозке, второй раз хотела бы перенести одного, но вот в чем вопрос, они заморожены в одной соломинке! И почему меня не спросили?!
Получается, если и размораживать, то всех троих придется… Но подсаживать сразу три я не хотела бы
У меня всегда было мало эмбрионов, вес 45 кг, врач не разрешал 2 сначала, только после пролета передумал, но толку ноль. 1 протокол- перенос 1 отличника, 3 заморозили-пролет; 2 протокол- перенос 1 отличника и 1 хорошиста- пролет; 3 протокол перенос 1 хорошиста и 1 троечника-бхб, замораживать нечего, 4 протокол- получили всего 1 эмбрион-хорошист-бхб… Скоро 5 протокол и я молюсь, чтоб вообще было кого подсаживать!
1 протокол- переносили 1 отличника- пролет, 2 крио- переносили 2-пролет, 3 протокол- переносили 1 хорошистп и 1 троечника
Ни чем! Долго думали с мужем, рассуждали) муж сказал только одного… двоих сложно выносить (я мелкая 45кг) а в клинике по умолчанию всем почти переносят 2. Так что судьба за нас все решила. По желанию и по показаниям переносят и 3-х. Но редко у кого 2 или 3 приживаются… нас было три девочки на переносе 2м подсадили по 2 одной 3-х. У Той что 3-х ни один не прижился… эмбрионы у неё были слабые. А у нас по одному вроде есть)
Я вас очень поздравляю )))
Спасибо ?
В первый раз мне переносили двух, пролёт. Но там и с моим гормональным фоном были проблемы( в этот раз перенесли тоже двух, эмбриолог сказала, что отличники, вот жду, сегодня 10 ДПП, боязно, очень долго тянутся эти 14 дней ?
Очень желаю вам, чтоб все сбылось )))
Спасибо Вам большое! Жду и надеюсь?? и Вам исполнения самого заветного!??
Подсадили 1, т.к у меня — резус крови и побоялись двоих сразу.
Врач сказал одного! Одного и подсадили:) но у меня свежий протокол был, и врач гиперы опасался.
Никто не спрашивал. 3 протокола подсаживали по 3 эмбриона