Девочки, у меня такая ситуация, может кто сталкивался, у меня эндометрий 6-7 мм на 14-16 день цикла, на 22 день дотягивал до 8 мм, наслушавшись много отзывов про чудотворные пьявки, решила попробывать сама, прошла 5 сеансов, поставили за 5 сеансов 22 пьявки, после пьявок месячные пошли раньше на 10 дней, месячные были скудные, а на 17 день цикла пошла на УЗИ, эндометрий 3,7 мм, я в шоке, истерика, слезы, получается что я себе еще больше навредила пьявками, может кто сталкивался с такой ситуацией?
пьявки и эндометрий
Комментарии
Предыдущая статья
История нашего чуда (для планюшек)
Следующая статья
Укол ХГЧ сколько выходит?
Мне пиявки вообще не понравились и чудодейственного в них я ничего не нашла.
А как вы хотели найти?))) гирудин разжижает кровь. Это очень полезно!) они реально помогают при гипертонии. Но вот с гинекологией, похоже, не особенно
И не мне))) только шрамики остались
Вот меня по поводу разжижения и послали их ставить! Ни капельки не помогли
Так надо ставить на гинекологическом кресле)) чтобы шрамов не было! Но это ювелирная работа
В смысле? Они от укусов остаются шрамики, не пойму как связано? ?
))) ну, если ставить внутрь) прямо Туда) мне ставили) не больно) неприятно, конечно) но терпимо
Аааа)))) поняла) уууухххх… вы смелая)
Я тоже делала. Знаю, что полезно, но теперь сделала вывод, что у других способам надо прибегать. Исполнять все рекомендации Грамотного врача, пить препараты для роста
По идее, не могли еавредить пиявки! Они симулируют очень мощно кровообращение, трофику тканей и расти он должен лучше