Гематолог Волгоград

Девочки, всем привет! Кто знает сотовый телефон Лаврова А.Е. -гематолога, работал в клинике «Академическая»? Была записана к нему на завтра. Сейчас позвонили с Клиники, сказали он уволился… Теперь незнаю к кому идти… очень хочется к нему.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anuta
Ураааа!!!?Нашла, он теперь в диалайне в Дзержинском. Но записываться надо как к терапевту. С завтрашнего дня запись открыта
Пожаловаться
Мария
Anuta 

Оооооо спасибо!!! Интересно, почему в диалайне ответили мне, что Лавров у них не работает? ?

Пожаловаться
Мария
Anuta 

Анют, а он как гематолог примет? Или как?

Пожаловаться
Anuta
Мария 
Да примет. Его только сегодня в базу внесли, и скорей всего после обеда. Я тоже утром звонила -говорили нет такого. А сейчас гинеколог моя отзвонилась и сообщила радостную новость
Пожаловаться
Мария
Anuta 

Отлично! Надеюсь примет как гематолог.

Пожаловаться
Анна
Мария 

а вы к нему пришли и сказали, я к вам как к гематологу? он ничего против не имел?

Пожаловаться
Мария
Анна 

Да, предварительно спросила по телефону, что я хотела к нему как к гематологу. Они спросили у него, и он сказал, что примет.

Пожаловаться
Anuta
Сижу в шокена 23е запись была к нему, чеж делать то теперьждала его из отпуска, уже и в диалайн и в панацею звонила, там он не работает, буду продолжать поиски… хорошо что вы написали!!!
Пожаловаться
Мария
Anuta 

И я везде перезванивала))) сама не знаю, я записалась к Опариной (правда незнаю за неё ничего). Если найдёте его напишите мне пожалуйста ??