Малышки, помогите своим опытом. Мне сделали гистероскопию на 14 день цикла. 6 марта. Все было хорошо я пролечилась, и ставила витамины группы б и алое. Прошло 2 недели. Вчера я поставила тережинан на ночь, утром проснулась у меня заболел живот. Я пошла в туалет и увидела месячные! Я испугалась у меня закружилась голова от паники. Потом собралась все взвешала ( у меня болели соски сразу же после гистеры, были прыщи, и я была злая ). И вроде успокоилась. Завтра все равно пойду к гинекологу. Вы мне скажите это могли быть месячные или нет. Сегодня 27 дц.
Помогите ?
Комментарии
Актуальные посты
У меня после гистероскопии мазало 3 недели и непосредственно перед месячными было небольшое промежуточное кровотечение пару дней, врач сказал, что это нормально. Потом прошли свои месячные и все выделения нормализовались.
После гистеры не всегда 1дц считается день операции, яичники же не трогают, фоликулы как всегда проходят свою стадию созревания. И если убрали только полип, т.е. было раздельное выскабливание, то цикл так и продолжается. Вот у тебя и пришли М через 2 недели, все вышло по плану, ты даже не переживай!!!
Спасибо большое, успокоила ? не я не успела пить дюфастон, с завтрашнего дня должна была пить. Но они сами пришли )))
Странно, что должна была с завтрашнего дня Дюф начать пить… Но хорошо, что М пришли в срок, удачи в след цикле)))
Спасибо большое!!! И тебе удачи и скорее твоего счастья маленького ))*
У меня после гистеры были выделения 3 недели. Сразу после неделю, и через 3 дня после этого ещё 2 недели. Врач сказала цикл сбился.
У меня операция была на 12 ДЦ, а на 25 пошли М, хотя говорили, что гистеро и лапра это первый день М. Но нет, М не сбились, просто начались раньше, но по циклу в котором была операция. Сказали, что это нормально.
Все хорошо! Это месячные! У меня тоже через 2 недели после гистеры начались. Дальше все наладилось ?
Могли, я два раза делала гистру и цикл сбивался. А еще плюс тержитан. Не переживайте всё будет хорошо!!)
Спасибо большое за поддержку! ?❤️
Могли. После гистеры может сбиваться цикл. Хотя обычно говорят считать первым днём месячных день операции…
Я вот тоже думаю. У меня было раздельное выскабливание. Полип был в цервикальном канале ?
Конечно, месячные!))) даже не думайте переживать.
Фух, вот малышки хорошо что вы есть. Сразу легче становится когда вы отвечаете ❤️