Первый визит к репродуктологу !!! 18 марта 2017 18:11 Девочки, может ли врач посмотреть на кресле??? Или с ней только беседуешь ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Девочка7 лет Москва УЗИ в обязательном порядке. Тоже были с мужем, но есть специальный отсек для осмотра, все вполне комфортно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinessa Смотрели анализы, УЗИ делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти От клиники зависит, меня в одной не смотрели, в другой обязательно с осмотром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий7 лет Липецк Делали все УЗИ, осмотр!!! Допрос как в полиции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natsik Афонасий7 лет Меня и на кресле смотрел и УЗИ сразу сделалПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Natsik Мы едем с мужем, и я вот думаю, как лучше сделать, вместе с мужем сразу зайти, или зайти одной, а его потом позвать ??? Не подскажите ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки УЗИ делают) Все анализы смотрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Узи обычно делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMi Артём7 лет Москва Мне УЗИ врач делал Предыдущая статьяХочу много таких постов...Следующая статьяМагнитотерапия на низ живота перед ЭКОАктуальные постыкорень солодки сироп инструкция по применению детям отзывымазок на gn где сдать
УЗИ в обязательном порядке. Тоже были с мужем, но есть специальный отсек для осмотра, все вполне комфортно.
Смотрели анализы, УЗИ делали
От клиники зависит, меня в одной не смотрели, в другой обязательно с осмотром
Делали все УЗИ, осмотр!!! Допрос как в полиции
Меня и на кресле смотрел и УЗИ сразу сделал
Мы едем с мужем, и я вот думаю, как лучше сделать, вместе с мужем сразу зайти, или зайти одной, а его потом позвать ??? Не подскажите ?☺️
УЗИ делают) Все анализы смотрят
Узи обычно делают
Мне УЗИ врач делал