Здравствуйте девочки. Хочу поделиться с теми у кого не получается завести ребеночка. Я десять лет мечтала о втором ребенке но не получалось. После обследования поставили диагноз непроходимость маточных труб. Долго лечилась но ничего не помогло трубы удалили и посоветовали эко. Три недели назад мне подсадили 2 трехдневочек. Мой муж вообще не верил что чего то получится но у меня получилось я беременна. Думаю что у вас тоже все получится. Надо только не отчаиваться и не отпускать руки.
Девушки, специально искала свежие форумы, что дать надежду всем, у кого не получается забеременеть.
У меня не получалось 2 года. До этого был в 2013 году медикаментозный аборт.
Летом определили полип, через 3 сразу легла на операцию. В ходе операции диагностировали непроходимость маточных труб. Реакцию можете представить.
До этого 2 года я бороздила все форумы, читала отзывы о первых симптомах беременности итд. Прекрасно понимая, что все это несусветная чушь. У каждого по своему. А от любого укола внизу живота определять по несколько лет имплантацию — бред.
Имею право так высказываться, т.к.прошла через это все сама.
Задумывалась и над эко.
На 3й цикл после удаления полипа я забеременела. Поэтому, девчонки, мой совет:
1.на симптомах беременности в океане форумов не циклетесь, а просто изучите научную сторону вопроса
2. Если нашли полип, а забеременеть не получается — удаляйте и не жалейте средств на хорошего хирурга.
3.непроходимость труб имеет место быть, но это не всегда 100% диагноз
4.это сложно, но снизьте важность. Мне все удалось после того, как я перестала мерять БТ, гоняться за сексом в нужные дни, да и вообще ничего не ждала. Просто — отложила на потом.
Если есть вопросы — пишите.
Нет в Волгограде в центре эко
Поздравляю.
Но если у вас получилось с первого раза, то не значит, что и у всей!!!
Такие истории вселяют надежду и не могут не радовать! легкой вам беременности и берегите крохотулек!
У меня обе трубы в спайках были врачи сказали только убирать больше ничего не сделать
У меня одна проходима труба, вторая в спайках 3 степень.После лапары сказали только ЭКО.это правда, что самим не забереметь? Автору счастья.
Я не смогла сама
(((((я так надеялась.На лапару то еле согласилась, знала бы раньше как это тяжело не пошла бы, тем более у меня от неё толку не было, все как на ГСГ так и есть
Поздравляю ???
Поздравляю!!!
?
А когда вы узнали о непроходимости труб? Ведь первого вы зачали нормально?
После обследования гсг
Господи, я даже не знаю, что такое гсг? А как определить проходимость труб? Что это за процедура? Она болезненная? Нашему первому скоро 6 лет будет..., мы с августа 2016 вплотную стараемся над вторым и с тестами (на овуляцию) и без них, но все никак…
Это рентген маточных труб процедура не скажу что болезненная но приятного мало делается в любом гинекологическом отделении это вам надо узнавать у своего гинеколога
Храни Вас Бог!!!????
Поздравляю Вас! Берегите себя ?
Поздравляю?
Поздравляю, легкой беременности вам. Всего самого наилучшего