Девочки милые подскажите пожалуйста мне вот что. Решила я сама пойти на ЭКО по ОМС за 6 лет лечений не чего не поменялось все анализы хорошее кроме одного недуга у меня хроническая молочница ( уже больше 10 лет не могу избавится от неё слава богу что уже лет 5 не мучает зуд) у мужа тоже все норм. Вопрос вот в чем мне дадут в моей жк направление на ЭКО или нет. Г записалась на вторник хочу просто успокоить себя за это время. Милые дамы с тапками пожалуйста проплывайте мимо у меня и так голова не пашет уже 😉
Вопрос про ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Ангел бесподобен ))) спасибо!!! С неясным генезисом дают направление на эко — идите в жк… а вот что делать с мазком при постоянной молочнице не знаю… с плохим мазком в клинике могут отказать
Конечно дадут. Даже если все анализы хорошие, и не получается есть такой фактор как идеопатическое бесплодие и по нему тоже направление на ЭКО дают. А молочница с иммунитетом связана! Попробуйте витаминов попить каких-нибудь хороших, тогда и пройдёт.
А на ЭКО направляют если 2 года стараний без результата.
Если иммунитет плохой надо к имунологу. А на скрытые инфекции не проверялись?
Я ходила в перинатальный центр, сдала все анализы, сделали ГСГ. После этого сразу отправили документы собирать для постановки на очередь)
Вот гсг я не делала
Сделайте обязательно) я тоже порядка 7 лет по больничкам бегала, врачей как перчатки меняла. Все анализы в порядке, ночами ревела, срывы постоянные на этом фоне были. Первая беременность год назад и то внематочная! В итоге психанула и пошла трубу проверить, мои ожидания подтвердились. Врач отправила на ЭКО)
Не могу я его сделать так как молочница хроническая и с таким мазком не берутся у нас
Все, поняла. Я избавилась с помощью мирамистима, но у меня первичные признаки были.
А мне нечего не помогает. Она типа из за иммунитета у меня типа слабый он у меня
ПП не пробовали?
Пробывала и даже сыроедение
Гсг при молочнице нежелательно. Автор, а мазок норм?
Да, я уже почитала. Не знала
Должны дать. Я не стояла га учете в жк по прописке и проживанию. Пришла, обьяснила и без проблем выписали анализы, подписали выписку и пожелали удачи. Единственное что — выписку делала сама и никто ее даже не проверял, поишлось пару раз переделывать
Ага спасибо. Документы я на сайте нашла мне со всеми документами что надо что не надо осталось анализы сдать доканца
Спасибо за Ангела! Очень чудесный! Думаю, Вам стоит просить и пробовать в любом случае. 6 лет в планировании всё таки. Удачи Вам??
Пожалуйста ?
Да по ОМС
а вы хотите делать его по квоте?