СПКЯ (( очень хочу ребёночка

Всем привет) У меня Спкя(( синдром поликистозных яичников) хотим ребёночка давно и никак(лечилась у себя в городе все безтолку ни чего толком не говорили(( потом поехала в Спб и там вот мне сказала что спкя у меня ну и конечно лишний вес( нет месячных( и конечно овуляции(Взялась за себя пп и спорт!!! пью сиофор 500 и дюфастон!!! Подскажите может кто-то заберем с таким диагнозом? И как? Что помогло? Очень расстраиваюсь(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ari
У меня скпя, сделали лапару, надсечки на яичниках, забер через 5 циклов
Пожаловаться
Мишка

Я лечила СПКЯ почти 3 года, толку никакого. Послали на МСГ. А оказалось у меня к СПКЯ плюсом еще и обе трубы непроходимы. Надежды рухнули. Да и деньги не маленькие были выкинуты зря.

Пожаловаться
Мишка 

Все получится) надеемся)

Пожаловаться
Мишка
Машуля 
к сожалению, уже нет.
Пожаловаться
Мишка 

Это как? Не можете иметь детей больше?((((

Пожаловаться
Мишка
Машуля 
ну да
Пожаловаться
Anyutka

Если СПКЯ связанно с лишним весом, то похудение поможет! У меня тот же диагноз, ничего не помогало, семь лет брака, я похудела на 22 кг и все получилось без каких либо таблеток, но к сожалению была ЗБ ( причины уже потом ясны стали), но возвращаюсь к СПКЯ, именно лишний вес у мня вызывал СПКЯ и именно его сброс заставил организм работать. Правда после ЗБ я опять отъелась, сейчас снова взялась за себя за плечами уже -12 кг. Худее дальше. Какой у Вас вес?

Пожаловаться
Anyutka 

Господи как все это страшно ЗБ и выкидыши и тд ужас( я тоже сижу на пп+ спорт и пью сиофор 500 и дюфастон

Пожаловаться
Екатерина

6 лет эко. 15 попыток. Эндокринолог посадила на диету, за год -27кг. Как итог младший сыной? тоже один из диагнозов спкя

Пожаловаться
Екатерина 

Ох как( ну хорошо смотрю 2 ребёнка) это хорошо ) главное верить

Пожаловаться
Malanika
Моя сестра. После курса Ярины. Одновременно ходила, занималась спортом,
Пожаловаться
Тася

Знакомой помогла только лапара...

Пожаловаться
Виктория

Тоже спкя, О не было до лапары, после появилась, но нашлись другие проблемы. Ни сколько не жалею, что решилась на операцию!

Пожаловаться
Виктория 

Мне вот пока не говорят про операции никакие!!! Пока таблетки! Но если скажут то да придётся! Хоть и ни разу не лежала ни где и некогда

Пожаловаться
Виктория
Машуля 

Правильно, надо сначала испробовать альтернативные пути лечения, а если они не помогут, то тогда и на операции идти. Желаю вам, чтоб до этого не дошло и все само получилось!!!

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо большое) будем стараться)

Пожаловаться
Катюша
У меня спкя.была лапароскопия в ноябре, ОвуляциЯ появилась, гормоны мужские повышены, проблема с надпочечниками.пью сиофор 1000, метипред, дюфастон с 16 по 25 день и очень надеюсь на ??
Пожаловаться
Катюша 

И я надеюсь) но мне стало лучше от сиофора по себе чувствую! Ну ещё на пп села и спорт) а было плохо(( у вас все получится☝?????

Пожаловаться
Марина

У меня спкя но лишнего веса нет.О редко бывает т.к.гормоны прыгают постоянно

Пожаловаться
Настя

У меня тоже самое, месячных по пол года не бывает((( два года планирования и не как, что я только не пила, ничего не помогает, М вызываю дюфастоном, сейчас отправляют на стимуляцию и инсеминацию

Пожаловаться
Настя 

Вот я тоже дюфастоном вызываю! И сиофор 500 пью! 2 месяц! Потом на анализы ну и вес стараются чтобы ушёл!!!

Пожаловаться
Лёля

У меня тоже поликистоз. Стимуляция помогла

Пожаловаться
Настя
Лёля 

А чем вас стимулировали? Просто меня тоже отправляют на стимуляцию, не знаю что и как будет

Пожаловаться
Лёля
Настя 

Клостилбегит, прогинова для эндометрия и дивигель тоже для него. Дюфастон во вторую фазу.

Пожаловаться
Настя
Лёля 

Спасибо)))

Пожаловаться
Лёля 

И вы уже беременны?)) поздравляю) жду не дождусь этого счастья

Пожаловаться
Лёля
Машуля 

И мы уже беременны?и вам желаю скорейшего счастья!!??

Пожаловаться
Лёля 

Спасибо большое?

Пожаловаться

Ночью с Вами пообщались и в эту же ночь пришли месячные. Облегчение прям какое-то, хотя проверяться надо всё равно (на 54дц, а у меня 25-33дц)

Пожаловаться
Анастасия 

Вот как хорошо))))

Пожаловаться

А лучше заметные заветные?

Пожаловаться
Анастасия 

Хаах ага?надеюсь в 25 я буду ??

Пожаловаться
Машуля 

?

Пожаловаться

Заветные* т9 всё исправляет))

Пожаловаться

У меня месячных 1,5 месяца нет, вот на УЗИ отравили. В ближайшее время будем планировать уже

Пожаловаться
Анастасия 

Ааа ну удачи вам)

Пожаловаться
Машуля 

Спасибо. Желаю и вам скорее увидеть заметные // полосочки))

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо) буду самой счастливой на свете???

Показать ещё
Актуальные посты
лтироксин в 20 недель беременности
купить сильные уколы для удоления зубов