Всем привет) У меня Спкя(( синдром поликистозных яичников) хотим ребёночка давно и никак(лечилась у себя в городе все безтолку ни чего толком не говорили(( потом поехала в Спб и там вот мне сказала что спкя у меня ну и конечно лишний вес( нет месячных( и конечно овуляции(Взялась за себя пп и спорт!!! пью сиофор 500 и дюфастон!!! Подскажите может кто-то заберем с таким диагнозом? И как? Что помогло? Очень расстраиваюсь(((
СПКЯ (( очень хочу ребёночка
Комментарии
Актуальные посты
лтироксин в 20 недель беременности
купить сильные уколы для удоления зубов
купить сильные уколы для удоления зубов
Я лечила СПКЯ почти 3 года, толку никакого. Послали на МСГ. А оказалось у меня к СПКЯ плюсом еще и обе трубы непроходимы. Надежды рухнули. Да и деньги не маленькие были выкинуты зря.
Все получится) надеемся)
Это как? Не можете иметь детей больше?((((
Если СПКЯ связанно с лишним весом, то похудение поможет! У меня тот же диагноз, ничего не помогало, семь лет брака, я похудела на 22 кг и все получилось без каких либо таблеток, но к сожалению была ЗБ ( причины уже потом ясны стали), но возвращаюсь к СПКЯ, именно лишний вес у мня вызывал СПКЯ и именно его сброс заставил организм работать. Правда после ЗБ я опять отъелась, сейчас снова взялась за себя за плечами уже -12 кг. Худее дальше. Какой у Вас вес?
Господи как все это страшно ЗБ и выкидыши и тд ужас( я тоже сижу на пп+ спорт и пью сиофор 500 и дюфастон
6 лет эко. 15 попыток. Эндокринолог посадила на диету, за год -27кг. Как итог младший сыной? тоже один из диагнозов спкя
Ох как( ну хорошо смотрю 2 ребёнка) это хорошо ) главное верить
Знакомой помогла только лапара...
Тоже спкя, О не было до лапары, после появилась, но нашлись другие проблемы. Ни сколько не жалею, что решилась на операцию!
Мне вот пока не говорят про операции никакие!!! Пока таблетки! Но если скажут то да придётся! Хоть и ни разу не лежала ни где и некогда
Правильно, надо сначала испробовать альтернативные пути лечения, а если они не помогут, то тогда и на операции идти. Желаю вам, чтоб до этого не дошло и все само получилось!!!
Спасибо большое) будем стараться)
И я надеюсь) но мне стало лучше от сиофора по себе чувствую! Ну ещё на пп села и спорт) а было плохо(( у вас все получится☝?????
У меня спкя но лишнего веса нет.О редко бывает т.к.гормоны прыгают постоянно
У меня тоже самое, месячных по пол года не бывает((( два года планирования и не как, что я только не пила, ничего не помогает, М вызываю дюфастоном, сейчас отправляют на стимуляцию и инсеминацию
Вот я тоже дюфастоном вызываю! И сиофор 500 пью! 2 месяц! Потом на анализы ну и вес стараются чтобы ушёл!!!
У меня тоже поликистоз. Стимуляция помогла
А чем вас стимулировали? Просто меня тоже отправляют на стимуляцию, не знаю что и как будет
Клостилбегит, прогинова для эндометрия и дивигель тоже для него. Дюфастон во вторую фазу.
Спасибо)))
И вы уже беременны?)) поздравляю) жду не дождусь этого счастья
И мы уже беременны?и вам желаю скорейшего счастья!!??
Спасибо большое?
Ночью с Вами пообщались и в эту же ночь пришли месячные. Облегчение прям какое-то, хотя проверяться надо всё равно (на 54дц, а у меня 25-33дц)
Вот как хорошо))))
А лучше заметные заветные?
Хаах ага?надеюсь в 25 я буду ??
?
Заветные* т9 всё исправляет))
У меня месячных 1,5 месяца нет, вот на УЗИ отравили. В ближайшее время будем планировать уже
Ааа ну удачи вам)
Спасибо. Желаю и вам скорее увидеть заметные // полосочки))
Спасибо) буду самой счастливой на свете???