Лапароскопия в Н.Новгороде! 16 марта 2017 22:32 Всем привет! Девочки, кто из Нижнего Новгорода посоветуйте пожалуйста хорошего врача! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород Послушаю, тоже интересует этот вопрос! Мне предлагают сделать в 4 роддоме( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирон3 года Саранск А почему в Саранске не хотите сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саранск ↩ Анастасия Здравствуйте Анастасия, я написала Вам ответ в личные сообщения! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лёлик6 летБолик6 лет Нижний Новгород Головкова Т.А Центр "Аист"ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саранск ↩ Алиса Спасибо❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаШи Котя10 лет Нижний Новгород в ПОМЦ все супер спецыПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саранск ↩ КрошкаШи ПОМЦ, ой а можно поподробней, эта частная клиника? Иногородних принимают, не знаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаШи Котя10 лет Нижний Новгород ↩ Ирина Приволжский окружной медицинский центр, на Ильинской, принимают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саранск ↩ КрошкаШи Спасибо! Предыдущая статьяКто нибудь делал лапароскопиюСледующая статьяСПКЯ (( очень хочу ребёночкаАктуальные постыиногда выступает бугорок в животе у беременнойбеременглсть 30.неделб
Послушаю, тоже интересует этот вопрос! Мне предлагают сделать в 4 роддоме(
А почему в Саранске не хотите сделать?
Здравствуйте Анастасия, я написала Вам ответ в личные сообщения!
Головкова Т.А Центр "Аист"
Спасибо❤️
ПОМЦ, ой а можно поподробней, эта частная клиника? Иногородних принимают, не знаете?
Спасибо!