Искуственная инсеминация

Иду на ИИ. Вернее, завтра уже будет первый кол стимуляции. Была у врача и как-то растерялась, толком ничего не спросила, а следующий прием только во вторник. единственное, узнала что сама инсеминация будет через 2 недели после начала стимуляции. Девочки, кто делал ИИ, как все происходит? Сколько стимулировались, сколько было узи, что между первым приемом и инсеминацией происходит, ну и собственно как происходит само ИИ и сколько ждать потом результата? Много вопросов… Но надеюсь хоть кто-то свет прольет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня гонал ф только, но я еще не делала, в понедельник иду на приём, посмотрим если все ок, то на этой неделе должны влить, очень надеюсь на результат, тоже сильно переживаю, надеюсь у меня и у вас все получется с первого разу, удачи

Пожаловаться
Екатерина

У меня 21 вторая. как правило 2-3 узи во время подготовки, ну и препараты конечно, мазок берет за несколько дней до процедуры. Как вас стимулируют? какими препаратами? Первая попытка у меня была без стим (в ест-м цикле) а сейчас: Клостилбегит, Гонал ф, Овитрель, и после процедуры Прегнил,+ свечи

Пожаловаться
Екатерина 

а почему при такой убойной стимуляции всё таки ИИ а не ЭКО? Ведь на ЭКО больше шансов. Я понимаю, когда ИИ с минимальной стимулей или в ЕЦ, а раз уж вы по полной грузите организм гормонами, то почему решили ИИ?

Пожаловаться
Bajita
Екатерина 

У меня Гонал-ф и пока все. Потом сказали купить прегнил 5000 ЕД 2 ампулы и утрожестан. Я вроде слышала что 2 вливания за цикл делают. Это так? У вас прегнил какой дозировки? Не могу найти где купить....

Пожаловаться
Екатерина
БусинкаПушистая 

врач решила, а на ЭКО нет средств и муж боится делать ЭКО (из-за сильной стимуляции) на ЭКО она гораздо сильнее. А какая у вас стимуляция?

Пожаловаться
Екатерина
Bajita 

у меня Прегнил 1500, его трудно найти, покупали на Автозаводской «Самсон фарма» мне делали одно вливание.(хотя я читала что должно быть 2)А в какой вы клинике делаете?

Пожаловаться
Bajita
Екатерина 

В Одинцово Здоровое наследие. Но это не точно(про 2 вливания), на приеме у врача спрошу..

Пожаловаться
Екатерина 

Гонал+Овитрель и Прегнил с витаминами в поддержке. Разве это сильнее? А муж за вас боится? Ему то ИИ ни чем от ЭКО не бдет отличаться

Пожаловаться

если все гормоны вы финансово осилили, то ИИ не сильно отличается от ЭКО, хотя везде по разному. Я по ОМС делаю)

Пожаловаться
Екатерина
БусинкаПушистая 

на ЭКО сильнее конечно, у нас с вами почти одно и тоже, дозировки Прегнила только у меня 1500 а не 5000. Овитрель помогает выйти клетке, провоцирует О. При такой стимуляции 1-3 яйцеклетки, а при ЭКО и климакс вызывать могут и клеток получится 15-25

Пожаловаться
Екатерина 

У меня тоже прегнил 1500, а климакс это при длинном протоколе, сейчас их редко делают, по необходимости. Я делала короткий, еще есть японский. 15-25 клеток это везение и в молодом возрасте( с СПКЯ в расчет не берутся). У меня 2 кеточки взяли гиперы не было и обе были отличные, пролет в первом ЭКО был из за мутацииMHFTR(фолька не усваивается) и гемостаз не отслеживали, а это необходимо, ведь прогестерон загущает кровь. Значит на Дюфастоне и Утрожестане ОБЯЗАТЕЛЬНО гепарины, хотя бы Тромбоасс или по назначению Клексан, Фраксипарин. Вот сейчас мне гематолог назначила колоть Фракс. После пролета сдала на мутации и хотя до беременности кровь не густая на стимуле(даже ИИ) гематолог сказала обязательно мониторить Д-димер и колоть Фраксипарин, т.к. стимуляция загущает кровь и получается нарушается кровоток в матке и эмбрион не может прикрепиться.

Пожаловаться
Екатерина
БусинкаПушистая 

ох ничего себе… я не обладаю такой подробной информацией. я если честно уже сама ЭКО боюсь — при моей стимуляции меня уже «клинит» тяжело это дается мне а еще 4 укола предстоит...