Крио на ЗГТ

Спросить больше не у кого, поэтому пишу сюда
Я сейчас в крио протоколе, Прогинова 4таб в день.Сегодня 11ый день стимуляции. Вчера была у Ре, эндометрий 5мм. Про фолликулы речь даже не заходила.

А сегодня, ни с того ни с сего, появились выделения, как при О.Крио на ЗГТ По идее, в крио цикле, своей О у меня быть не должно. Вместо О, я должна буду принимать Крайнон с 20 дц.

Не знаю что делать. Купить тесты и посмотреть есть ли О. А если есть, то получается я пролетаю с переносом? Крио на ЗГТ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шема

А почему вы думаете что под О должны полсаживать? обычно на 15-20дц подсаживают… я тоже готовлюсь к крио )в сведем эко нам же тоже не в дни О подсаживают правильно?))

Пожаловаться
Лучик
Шема 

В смысле в дни О?? в Крио на ЗГТ О наступает с момента подключения прогестерона (крайнон, утрожестан итд ). И на 5,6 день приёма, обычно, осуществляется подсадка
В свежем, день О — это день пункции

Пожаловаться
Lyrica

У меня тоже были, все в порядке. А вот Э я бы на Вашем месте подрастила… у меня на 10 день был 6.5, и Ре это не нравилось.

Пожаловаться
Татьяна

Если про фоликулы речи не заходило, значит все хорошо. А вот эндометрий маленький. А дивигель мажете ?

Пожаловаться
Лучик
Татьяна 

С сегодняшнего дня начну. По словам моего врача 5мм на 10дц это Гуд ?
Успеть бы его дорастишь до 8 хотя бы

Пожаловаться
Татьяна
Лучик 

Ананас свежий разом съешьте ) мне помогло?

Пожаловаться
Лучик
Татьяна 

Стоит зреет -) на днях сьем ?
Вам точно ананас помог?-)?

Пожаловаться
Татьяна
Лучик 

После ананаса на 2 мм вырос

Пожаловаться
Татьяна
Лучик 

А вот сок тыквенный не помог)

Пожаловаться
Лучик
Татьяна 

Здорово!??никому теперь свой ананас не отдам ?

Пожаловаться
Татьяна
Лучик 

???

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Тоже в крио были выделения как яб. Но О и не пахло)))) не переживайте!
Пожаловаться
Лучик
УпрямаяNatura 

Фуууух. Успокоили. У меня Ее тоже быть не должно. Интересно из за чего яб появляется ?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Лучик 
Я так понимаю из-за повышения уровня эстрогенов.