Недавно жаловалась что будет всего 2-3 эмбриончика. Сегодня звонил эмбриолог, сказал заморозили только одного хорошего… как так то? Из 10 ооцитов путём ИКСИ только один получился??? Говорят оплодотворились неправильно, плохое качество гамет. Моих или мужа? У кого было подобное? Надо ли что то дообследовать, лечить? Я конечно верю что он тот самый… но очень удивилась и расстроилась .
Итоги пункции и оплодотворения. Почему так получилось....
Комментарии
Актуальные посты
у меня перед пункцией было 20 фоликов, после пункции 16 ооцитов получилось… оплодотворилось только 8, а на четвертый день после пункции связалась с врачом она сказала что, только один хороший эмбриончик есть… а еще через пару дней она сказала что, другие бусинки начали развиваться и в результате 3 или 4 эмбриончика у нас в крио.
Настя, все получится!!! Не сомневайся даже!!! ??????
Мне кажется халатность тоже присутствует! Конвейер у них, мы же не знаем что и как они делают, а сказать и развести руками проще!
Это Вам врач должен сказать, а не девочки на форумах...
Конечно тот самый, именно ваш и самый сильный — остался с вами! Никаких других вариантов!!! Все получится!
У нас такой мужской фактор что даже те пять бы без икси не оплодотворились… но выбор спермиков зависел от них. Не тех взяли. Эхххххх