Начался 4й цикл после лапары, врач сказал стимулироваться, так как овуляции в последних 2х циклах не было. В прошлом цикле фоллик дорос только до 14мм.
Сегодня 4дц, пошла на УЗИ, а доминант. уже аж 10 мм!!! эндик 5,4. Вот теперь, видимо, м отменяется стимуляция, боюсь дня за 2 может вообще кистой стать!
Девочки, кто сталкивался?! Была ли ранняя О или он просто может остановиться в этом размере до конца цикла?
У меня так бывает. Это скорее всего фолик с того цикла. Просто он с 14 мм не лопнул и сдулся до 10 мм. В принципе это уже фоликулярная киста. Со след циклом должна уйти (а может и в этом).
Для нового фоликула на 4 д.ц. это большой размер
Точно никто не скажет с прошлого цикла или нет. Надо мониторить и если это фолик он должен вырасти. Сегодня тоже была на узи 11дц. Пока глухо как в танке. Пойду в среду, может поздняя О.
Обязательно напиши как результат.
Просто отслеживайте его по УЗИ… и ставьте укол хгч, как вырастет до нужного размера. Я так же забеременела на 4 цикл после лапары с помощью укола)
Да, тоже спкя( овуляцию первых два цикла вообще не отслеживала… фолликулы у меня сами всегда хорошо росли, но почему то не лопались и мы сделали укол, когда фолликул был 20мм. Не переживайте, все получится у вас! После лапары многие беременеют в течении года
У меня оставался с прошлого цикла, врач отругала, что на УЗИ в конце цикла не сходила
Причину не объяснила, фолик не рос, вообще она сказала, что если в конце цикла есть фолликул больше 8-9 мм, то в следующем овуляцию можно не ждать. Вроде и бред полный, но в отношении меня работает
У меня один раз был доминант в одном яичнике, а через 3 дня он такого же размера остался, а в другом вымахал почти 20 мм с 10 кажется