Очередной цикл после лапары :(

Начался 4й цикл после лапары, врач сказал стимулироваться, так как овуляции в последних 2х циклах не было. В прошлом цикле фоллик дорос только до 14мм.

Сегодня 4дц, пошла на УЗИ, а доминант. уже аж 10 мм!!! эндик 5,4. Вот теперь, видимо, м отменяется стимуляция, боюсь дня за 2 может вообще кистой стать!

Девочки, кто сталкивался?! Была ли ранняя О или он просто может остановиться в этом размере до конца цикла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня так бывает. Это скорее всего фолик с того цикла. Просто он с 14 мм не лопнул и сдулся до 10 мм. В принципе это уже фоликулярная киста. Со след циклом должна уйти (а может и в этом).

Для нового фоликула на 4 д.ц. это большой размер

Пожаловаться
Ilona Adams
Виктория 
Если он с прошлого цикла- он по идее не может постичь? Сегодня попаду на УЗИ, узнаю, что с ним там происходит
Пожаловаться
Виктория
Ilona Adams 

Точно никто не скажет с прошлого цикла или нет. Надо мониторить и если это фолик он должен вырасти. Сегодня тоже была на узи 11дц. Пока глухо как в танке. Пойду в среду, может поздняя О.

Обязательно напиши как результат.

Пожаловаться
Ilona Adams
Виктория 
Была вчера на УЗИ (6 дц), сказали что фоллик 100% с прошлого цикла! только теперь вот в правом Я появился новый ДФ тоже 10мм, эндик нарастает, уже 7,4 мм. Как думаешь, в новом фоллике справа может произойти О?
Пожаловаться
Виктория
Ilona Adams 
Конечно может. Не обращай внимание на старый он не должен помешать. Когда сказали делать очередное узи?
Пожаловаться
Ilona Adams
Виктория 
В понедельник пойду, на 10дц. Так надеюсь, что вырастет!
Пожаловаться
Виктория
Ilona Adams 
Обязательно напиши результат.
Пожаловаться
Ilona Adams
Виктория 
Была на УЗИ (10 дц). Новый фоллик (справа) дорос до 14мм, а «старый» (в левом) немного уменьшился 9мм, эндик 8,9мм. Фоллик маловат?? Получается рос на 1мм каждый день… должен вроде на 2мм?
Пожаловаться
Виктория
Ilona Adams 
Мвловат. Не хватает ему сил ((( но он растет, значит вполне возможна поздняя о. Я завтра иду.
Пожаловаться
Юлия

Просто отслеживайте его по УЗИ… и ставьте укол хгч, как вырастет до нужного размера. Я так же забеременела на 4 цикл после лапары с помощью укола)

Пожаловаться
Ilona Adams
Юлия 
тоже СПКЯ? после лапары сразу О появилась?
Пожаловаться
Юлия
Ilona Adams 

Да, тоже спкя( овуляцию первых два цикла вообще не отслеживала… фолликулы у меня сами всегда хорошо росли, но почему то не лопались и мы сделали укол, когда фолликул был 20мм. Не переживайте, все получится у вас! После лапары многие беременеют в течении года

Пожаловаться
Юлия
Значит, вот он- Ваш цикл! К онтролируйте узи фолликул. Может стоит его уколом хгч лопнуть и все получиться
Пожаловаться
Ilona Adams
Юлия 
Обязательно уколю, если достигнет нужного размера! Просто клостилбегит в этом цикле точно принимать не буду! пугает меня этот большой фолликул( вот думаю, мог ли он остаться с прошлого цикла…
Пожаловаться
Юлия
Ilona Adams 
Думаю нет. Не с прошлого. А сейчас вырос. Ведь и ранняя овуляцию может случится. А цикл сколько дней?
Пожаловаться
Ilona Adams
Юлия 
На Дюфе сижу, цикл 28-29
Пожаловаться
Катюша
Ilona Adams 

У меня оставался с прошлого цикла, врач отругала, что на УЗИ в конце цикла не сходила

Пожаловаться
Ilona Adams
Катюша 
А какая тому причина, врач не объяснил? Фоллик рос во втором цикле? Как вообще вел себя?
Пожаловаться
Катюша
Ilona Adams 

Причину не объяснила, фолик не рос, вообще она сказала, что если в конце цикла есть фолликул больше 8-9 мм, то в следующем овуляцию можно не ждать. Вроде и бред полный, но в отношении меня работает

Пожаловаться
Ilona Adams
Катюша 
Странно. Жаль, я тоже в конце прошлого цикла не пошла на УЗИ (( на 13 дц в левом Я фоллик был 14мм, и на 16 дц тоже 14мм, не рос (( после того на УЗИ и не ходила. Теперь вот тоже в левом Я фоллик аж 10 мм на 4дц. Сегодня еще схожу посмотрю.
Пожаловаться
Катюша
Ilona Adams 

У меня один раз был доминант в одном яичнике, а через 3 дня он такого же размера остался, а в другом вымахал почти 20 мм с 10 кажется