Кто идет в протокол в Апреле,давайте дружит! 14 марта 2017 11:59 Всем привет, я новичек в ЭКО, давайте дружить.и делиться всем! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Екатеринбург Приает! Я сегодня первый день в протоколе! Начала колоть препарат! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксюня16 летСолнышко3 года Сыктывкар Я собираюсь, сдаем последние анализы и все, в середине месяца в протокол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Тверь Приветик, я тоже новичок, надеюсь вступить в протокол в первых числах апреля. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Владимир7 лет Москва Привет) а я вот только недавно вступила в протокол, обо всем подробно пишу, может пригодится и будет интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ставрополь Девочки, всем назначили ок в цикл перед протоколом? У меня в апреле короткий ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Орел Тоже надеюсь в апреле. Сдаём анализы.Удачи нам всем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa ани7 лет Энгельс У нас тоже если все успеют в апреле.на следующей неделе отнесут доки в министерство ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Дай бог если всё нормально юудет в апреле, крио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мира6 лет Хайдельберг Мы тоже в крио собрались в апреле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ххх7 лет Красноярск И у нас крио в апреле ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа у меня в апреле крио протокол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кнопка6 лет Саранск Я иду в апреле! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Северодвинск Тоже делала гистеру, выявили хр. Эндометрит подлечила, да на процедурки походила, щас в норме (вроде как)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Северодвинск Привет! вчера тоже была на первичной консультации в клинике, в протокол в середине апреля☺️☺️☺️немного страшновато, думаю что все будет хорошо Предыдущая статьяДве СГ с разными диагнозами, есть ли шансы?!Следующая статьяКлостилбегитАктуальные постыснимок узи на 33 неделе беременностинет сил ребенок плохо ест на гв
Привет) а я вот только недавно вступила в протокол, обо всем подробно пишу, может пригодится и будет интересно)
Девочки, всем назначили ок в цикл перед протоколом? У меня в апреле короткий )
У нас тоже если все успеют в апреле.на следующей неделе отнесут доки в министерство
Дай бог если всё нормально юудет в апреле, крио
Мы тоже в крио собрались в апреле?
И у нас крио в апреле ;)
у меня в апреле крио протокол.
Я иду в апреле! ?
Тоже делала гистеру, выявили хр. Эндометрит подлечила, да на процедурки походила, щас в норме (вроде как)?
Привет! вчера тоже была на первичной консультации в клинике, в протокол в середине апреля☺️☺️☺️немного страшновато, думаю что все будет хорошо