Моя пункция

Девочки, всем привет. Пишу пост о моей пункции и новостях))) Пункция была 9.03.17 от наркоза отошла я считаю замечательно, через час уже была у врача. Взяли у меня 18 яйцеклеток!!!
С самого начала настраивались на крио, врач боялась гиперы. Поэтому переноса не будет в этом цикле, хотя чувствую себя хорошо! Да живот конечно надулся, но ничего не болело, скакала можно сказать с первого дня после пункции. Сейчас уже и живот почти сдулся.
На следующей день оплодотворилось 16 шт. Радоваться боялась, надо ждать 5го дня. И вот сегодня позвонили и сказали что у меня 10 эмбрионов 😮 из них 8 отличников и 2 хорошиста. Мы решили заморозить только 6 снежинок (из-за финансовых вопросов, хотя хотела все 8)) Сказали 6 мне должно хватить))) Я попросила заморозить самых самых красивых))) Врач посмеялась и обещала постараться))) В апреле иду к врачу смотреть можно ли вступать в крио. Вот такие дела. Всем добра и удачииии)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэн

У меня тоже была пункция в начале апреля 3.04. Взяли 14 фолликулов и до 5 дня дожили 2 эмбриона. Меня отправили в криопротокол. Заморозка у нас стоит 13500 не зависимо сколько эмбрионов. Разморозка 11000. Тоже жду свои месячные и на 2 дц иду на прием к врачу.

Пожаловаться

??? ттт на вас! Чтоб все хорошо было

Пожаловаться
Anna

Здорово:) а почему сразу не подсадили? У меня тоже 18 взяли, 16 нормальных, в итоге 1 подсадили, 5 в крио:) гиперы не было, хотя врач тоже боялся что будет:) но мы решили рискнуть ???

Пожаловаться
Иринка
Anna 

Я где то выше писала. Врач так решила, и не готовила мой эндометрий изначально. Я и не сильно расстроилась, ну если только финансово(((( дорого нам это крио обойдется. А так сейчас маленько отдохну, и за своим новогодним подарком приду)))

Пожаловаться
Marysabell
У меня было приблизительно до 30 клеток, 21 оплодотворилась, 17 дожили до 5 дня. Всех заморозили. Тоже врач сказала, что есть угроза гиперы, по этому будет крио. Сейчас 8 дпп, 2 клеточки отличного качества. Заморозка и хранение, конечно очень дорого, а что поделаешь, ведь это весь наш «детский садик „? Тоже считаю, надо найти силы, чтобы заморозить всех.
Пожаловаться
Алла
Marysabell 
У меня сегодня тоже 6 дпп моих снежинок))) давайте дружить!))) А вы тесты не делали?
Пожаловаться
Marysabell

Нет, даже не тянет делать тесты, уж больно я от них натерпелась в свое время ?

Пожаловаться
Dee

Ой зря вы всех не заморозили.с этим ЭКО никогда не знаешь чего ждать.при первом ЭКО у меня было 8, мы делали биопсию и 4 оказались только нормальными, а при разморозке два вообще не выжили.и осталось у меня всего 2 из 8 и то не факт, что тоже разморозятся.эмбрионов мало не бывает.

Пожаловаться
Алена

Поздравляю. Мы тоже ждем крио, была гипера. Взяли 40 яйцеклеток, но заморозили тоже 6 деток всего. Но зато все отличники. Если по омс врач сказала, что это бесплатно, будем платить только прием, разморозка, поддержка после переноса. У нас пункция была в октябре, все никак не можем дойти до переноса. Вот такой длинный у нас протокол

Пожаловаться
Иринка
Алена 

Ого как вы долго и тщательно готовитесь))) все к лучшему, удачи??

Пожаловаться
Алена
Иринка 

да вот ооочень уж длинный получился, после пункции врач сказала отдохнуть и приходить в январе, но я решила сделать гистеру и пошла в феврале, а там киста вот теперь опять жду дня Х

Пожаловаться
вероника
Алена 
Где делали??
Пожаловаться
Алена
вероника 

в ЗПЦ у Зарубиной у нас в Новокузнецке

Пожаловаться
вероника
Алена 
Ммм… понятно. У неё там народууууу!!!
Пожаловаться
Алена
вероника 

Да народу много, но она вызывает пофамильно. А в у кого ЭКО делаете

Пожаловаться
вероника
Алена 
Я в медика. У Азаровой. А с зарубиной тоже знакома. Была у неё тоже
Пожаловаться
Алена
вероника 

И что не понравилаьс?

Пожаловаться
Муся

А вам удачи большой, чтоб с первого раза!

Пожаловаться
Иринка
Муся 

Спасибо большое ? и вам удачи в следующем цикле

Пожаловаться
Муся
Иринка 

Спасибо!

Пожаловаться
Муся

У меня 13 отличников заморозили, 4 уже истратили на 2 крио… Осталось 9) эх, хоть бы повезло с оставшимися!

Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!! Отличный результат.

Пожаловаться
Маргарита

хороший результат. Поздравляю!!!
У нас тоже отложили, ждет 12 снежинок. Когда перенос будет?

Пожаловаться
Иринка
Маргарита 

Я надеюсь что в апреле. Посмотрит врач в апреле после М как там мои яичники и примет решение вступаем или нет)) я очень надеюсь на апрель

Пожаловаться
Иринка

Нет я по ОМС. Но заморозка за свой счет. Такие цены в клинике ((( до 4шт -20тыс, каждый следующий плюс 3тыс(((.

Пожаловаться
Солнце
Иринка 

да, что-то дорого у вас заморозка стоит, я за 10 отдала около 20… если не меньше… Удачи вам! И правильно, что в крио! Организм отдохнет и все получится!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Солнце 

Не знаю не знаю тоже в нексте и за двух отдала 21 если больше 4х то еще больше

Пожаловаться
Солнце
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Утверждать не буду… Сейчас искала квитанцию, не нашла(((

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Солнце 

Ты платно в нексте делала

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Если платно то можно налоговый вычет вернуть

Пожаловаться
Солнце
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

да, платно! Этим сейчас и занимаюсь))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Солнце 

Могу в нексте за тебя заявление написать если что пиши

Пожаловаться
Солнце
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Да я через интернет уже подала все и уже справку почтой отправили) спасибо) они там хорошо работают)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Солнце 

Отлично! У меня двести тысяч вышло не считая крио,

Пожаловаться

А почему переноса не будет, если у вас гиперы нет и самочувствие хорошее?

Пожаловаться
Иринка
Людмила 
Врач предположила что она будет. И у них как-то так заведено что если больше 15 клеток берут то перенос откладывают. Поэтому меня сразу и не готовили к переносу в этом цикле. Сейчас уже на днях м начнутся
Пожаловаться
Наталья
Иринка 
И я считаю это правильно, ТК с наступлением беременности, гипера может усугубляться, даже если ее и не было, или в лёгкой форме
Пожаловаться
Татьяна
Иринка 

А вы платно эко делаете? Че то так много за заморозку… Мы по омс вот и гадаю сколько нам обойдётся…

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
А это неважно, платно или по ОМС, заморозка одинаково стоит, а вот цена от клиники зависит, где-то даже от количества цена зависит
Пожаловаться
Иринка 

Удачи вам, пусть все получится

Пожаловаться
Елена

А почему делаете ЭКО?

Пожаловаться
Иринка
Елена 

МФ (((

Пожаловаться
Наталья
Замечательные результаты, удачи! У меня пункция была 22.02 взяли 26 клеток, сейчас снежинок 12, подсадку тоже отложили
Пожаловаться
Иринка
Наталья 

А во сколько вам обошлась заморозка 12шт? Если не секрет. Я за 6 шт отдам 26 тысяч. Потом еще крио будет платное (( Дай Бог мне и 2х снежинок хватит с 1го раза ??? Чего и вам желаю ?

Пожаловаться
Наталья
Иринка 
А в моей клинике слава богу не зависит от количества, 13 тысяч заморозка, и 10 тысяч хранение год, ну соответственно хранение и по месяцам есть
Пожаловаться
Алена
Иринка 

а почему крио платное, ты же по омс?

Пожаловаться
вероника
Иринка 
Я за заморозку 14 отдала 19800
Пожаловаться
Иринка
вероника 

Блин как цены везде отличаются (((

Пожаловаться
Иринка
Алена 

У нас по ОМС криокенсервация не входит. И если в этом же цикле переноса не было — то в криопротоколе разморозки и перенос за свой счет. Вот такая несправедливость. Я еще попробую в страховой все узнать.

Пожаловаться
Алена
Иринка 

мне врач сказала что протокол получается не законченнм

Пожаловаться
Ольга
Скажите, а изначально у вас сколько было по УЗИ антральных фолликулов, так же 18?
Пожаловаться
Иринка
Ольга 

Вот сколько было фолликулов я не знаю, на руки результаты УЗИ не давали, а пока она диктовала медсестре я не успевала считать((( помню были с одной стороны 3 по 19мм и с другой также вроде. И еще куча мелких. У меня мфя и высокий амг

Пожаловаться
Наталья
Иринка 
И у меня мфя и высокий амг, с чем стимулировали и в какой дозировке?
Пожаловаться
Иринка
Наталья 

Пурегон. Дозировку не знаю, я в это все сильно не вникала так как ничего не понимаю((((

Пожаловаться
Наталья
Иринка 
А вы не сами уколы делали? Каждый день в клинику ездили?
Показать ещё