Девочки, всем привет. Пишу пост о моей пункции и новостях))) Пункция была 9.03.17 от наркоза отошла я считаю замечательно, через час уже была у врача. Взяли у меня 18 яйцеклеток!!!
С самого начала настраивались на крио, врач боялась гиперы. Поэтому переноса не будет в этом цикле, хотя чувствую себя хорошо! Да живот конечно надулся, но ничего не болело, скакала можно сказать с первого дня после пункции. Сейчас уже и живот почти сдулся.
На следующей день оплодотворилось 16 шт. Радоваться боялась, надо ждать 5го дня. И вот сегодня позвонили и сказали что у меня 10 эмбрионов 😮 из них 8 отличников и 2 хорошиста. Мы решили заморозить только 6 снежинок (из-за финансовых вопросов, хотя хотела все 8)) Сказали 6 мне должно хватить))) Я попросила заморозить самых самых красивых))) Врач посмеялась и обещала постараться))) В апреле иду к врачу смотреть можно ли вступать в крио. Вот такие дела. Всем добра и удачииии)))
У меня тоже была пункция в начале апреля 3.04. Взяли 14 фолликулов и до 5 дня дожили 2 эмбриона. Меня отправили в криопротокол. Заморозка у нас стоит 13500 не зависимо сколько эмбрионов. Разморозка 11000. Тоже жду свои месячные и на 2 дц иду на прием к врачу.
??? ттт на вас! Чтоб все хорошо было
Здорово:) а почему сразу не подсадили? У меня тоже 18 взяли, 16 нормальных, в итоге 1 подсадили, 5 в крио:) гиперы не было, хотя врач тоже боялся что будет:) но мы решили рискнуть ???
Я где то выше писала. Врач так решила, и не готовила мой эндометрий изначально. Я и не сильно расстроилась, ну если только финансово(((( дорого нам это крио обойдется. А так сейчас маленько отдохну, и за своим новогодним подарком приду)))
Нет, даже не тянет делать тесты, уж больно я от них натерпелась в свое время ?
Ой зря вы всех не заморозили.с этим ЭКО никогда не знаешь чего ждать.при первом ЭКО у меня было 8, мы делали биопсию и 4 оказались только нормальными, а при разморозке два вообще не выжили.и осталось у меня всего 2 из 8 и то не факт, что тоже разморозятся.эмбрионов мало не бывает.
Поздравляю. Мы тоже ждем крио, была гипера. Взяли 40 яйцеклеток, но заморозили тоже 6 деток всего. Но зато все отличники. Если по омс врач сказала, что это бесплатно, будем платить только прием, разморозка, поддержка после переноса. У нас пункция была в октябре, все никак не можем дойти до переноса. Вот такой длинный у нас протокол
Ого как вы долго и тщательно готовитесь))) все к лучшему, удачи??
да вот ооочень уж длинный получился, после пункции врач сказала отдохнуть и приходить в январе, но я решила сделать гистеру и пошла в феврале, а там киста вот теперь опять жду дня Х
в ЗПЦ у Зарубиной у нас в Новокузнецке
Да народу много, но она вызывает пофамильно. А в у кого ЭКО делаете
И что не понравилаьс?
А вам удачи большой, чтоб с первого раза!
Спасибо большое ? и вам удачи в следующем цикле
Спасибо!
У меня 13 отличников заморозили, 4 уже истратили на 2 крио… Осталось 9) эх, хоть бы повезло с оставшимися!
Поздравляю!!! Отличный результат.
хороший результат. Поздравляю!!!
У нас тоже отложили, ждет 12 снежинок. Когда перенос будет?
Я надеюсь что в апреле. Посмотрит врач в апреле после М как там мои яичники и примет решение вступаем или нет)) я очень надеюсь на апрель
Нет я по ОМС. Но заморозка за свой счет. Такие цены в клинике ((( до 4шт -20тыс, каждый следующий плюс 3тыс(((.
да, что-то дорого у вас заморозка стоит, я за 10 отдала около 20… если не меньше… Удачи вам! И правильно, что в крио! Организм отдохнет и все получится!
Не знаю не знаю тоже в нексте и за двух отдала 21 если больше 4х то еще больше
Утверждать не буду… Сейчас искала квитанцию, не нашла(((
Ты платно в нексте делала
Если платно то можно налоговый вычет вернуть
да, платно! Этим сейчас и занимаюсь))
Могу в нексте за тебя заявление написать если что пиши
Да я через интернет уже подала все и уже справку почтой отправили) спасибо) они там хорошо работают)
Отлично! У меня двести тысяч вышло не считая крио,
А почему переноса не будет, если у вас гиперы нет и самочувствие хорошее?
А вы платно эко делаете? Че то так много за заморозку… Мы по омс вот и гадаю сколько нам обойдётся…
Удачи вам, пусть все получится
А почему делаете ЭКО?
МФ (((
А во сколько вам обошлась заморозка 12шт? Если не секрет. Я за 6 шт отдам 26 тысяч. Потом еще крио будет платное (( Дай Бог мне и 2х снежинок хватит с 1го раза ??? Чего и вам желаю ?
а почему крио платное, ты же по омс?
Блин как цены везде отличаются (((
У нас по ОМС криокенсервация не входит. И если в этом же цикле переноса не было — то в криопротоколе разморозки и перенос за свой счет. Вот такая несправедливость. Я еще попробую в страховой все узнать.
мне врач сказала что протокол получается не законченнм
Вот сколько было фолликулов я не знаю, на руки результаты УЗИ не давали, а пока она диктовала медсестре я не успевала считать((( помню были с одной стороны 3 по 19мм и с другой также вроде. И еще куча мелких. У меня мфя и высокий амг
Пурегон. Дозировку не знаю, я в это все сильно не вникала так как ничего не понимаю((((