Д- димер 13 марта 2017 19:35 Девочки, кто знает если Д-димер в норме назначают ли клексан или другие препараты от вязкости крови? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Таисия7 летЛев7 лет Балашиха 9 числа перед подсадкой сдала, он был в норме. Пересдача 15. Врач сказала если будет повышаться то нужно будет купить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида хакимова Таисия8 летМатвей12 лет Казань Наверное это не только от д-димер зависит.у меня норм., но колю и пью тромбо асс т.к узи доплер неочень и до беременности славала ген. Паспорт.тромбофлебия.ц меня риски именно во втором триместре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем27 летДарья16 летМария13 летКатюша10 лет Москва Конечно. Если дошло до того, что и Д димер вырос, доза будет намного выше!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Зайка8 лет Ростов-на-Дону По идее смотрят всю развёрнутую каулограмму Предыдущая статьяВопрос про эко для сотрудников мвдСледующая статьяУзи молочных железАктуальные постыпантенол винилинхочу писать песок в почках
9 числа перед подсадкой сдала, он был в норме. Пересдача 15. Врач сказала если будет повышаться то нужно будет купить.
Наверное это не только от д-димер зависит.у меня норм., но колю и пью тромбо асс т.к узи доплер неочень и до беременности славала ген. Паспорт.тромбофлебия.ц меня риски именно во втором триместре.
Конечно. Если дошло до того, что и Д димер вырос, доза будет намного выше!!