Кто-нибудь знает, можно ли стать на очередь на эко бесплатно без полиса?! Может среди вас есть такие?! В нашей поликлинике развели руками и сказали, что направление на эко наше мвд не дает. Мало того, что полисом пользоваться нельзя, так еще и эко за деньги. Причем не у всех есть такая возможность…
Вопрос про эко для сотрудников мвд
Комментарии
Актуальные посты
ребаунд эффект после ярины
25 неделя береминости
25 неделя береминости
Муж сотрудник МВД, тоже полиса нет. Принимают в любой больнице по ксиве. У его сослуживца жена делала эко через его полис.Точно не знаю как прорвались, но точно через Москву.
Есть квота федеральна и краевая, вы подходите под федеральную, в федеральной квоте три города, москва питер екатеренбург
Какооооой ужас!!! Ир, а если с первого раза не получается, то это ещё + 250 тыщ?!
У меня есть девочка в др, знаю что муж у нее военный и она дела эко по омс
Знаю семью. Муж военно обязан. А значит и жена не имеет право на гос страхование, т.к. у военных есть госпитали в которых они должны наблюдаться потому что государство их обеспечивает. Но к сожалению там нет репрудоктологии. А значит если хотите Эко, то только платно. Получить квоту по омс не получится.
Вот и я об этом.
К сожалению наше государство видимо считает что либо у военных семей не может быть проблем с деторождением, либо они получают достаточно денег для того что бы оплатить платные услуги.
Полностью с вами согласна!!! Какая-то несправедливость
По этому поводу сказать ничего не могу. У меня брат служит. И его семью обезали вернуть полиса, кроме одного ребёнка (первый сын жены от прошлого брака).
А на каком основании обязали сдать? Значит вам по идее должны были выдать взамен полис ДМС! Я бы просто так такое не оставила, они не имеют право! Каждое предприятие за нас перечисляете в ПФР 5,1% ОМС это обязательное!!! мед страхование! Пусть тогда вам выдают 250 т.р на лечение и ЭКО
Так как у нас своя поликлиника и больница они нас там лечат и мы должны проходить у них обследование. И полисом мы не имеем право пользоваться так как у нас своя страховая и своя больница. Раньше направление на эко давали, а сейчас нет. И как тогда тем у кого денег нет ?! Прям хочется задать вопрос министру.
Какой ужас ? ведь мы вправе выбирать врачей и больницы сейчас, зачем вас так ограничивать ? а нет варианта ДМС оформить, ну как то может попытаться выкрутиться?
Я сделаю платно! А дальше видно будет. Дай Бог с первого раза все получится.
Удачи вам ? пусть все получится ?
Спасибо
Или я что-то не понимаю, или это полный ппц!!! Вы официально трудоустроены. Так? Кто имел права лишить вас возможности пользоваться мед. Полисом? Кому вы сдали свой полис и почему???!!!
У нас есть своя поликлиника и свой госпиталь в которой мы лечимся, но увы врачи оставляют желать лучшего. Я не говорю конечно обо всех. Есть и квалифицированные врачи… но мой брат чуть руку не потерял из-за наших докторов.
Нет, надо оформлять полис как безработная и вставать
А потом они узнают, что я полис открыла и уволят нафиг.
Нет не уволят
Ой не знаю… я боюсь… нас так запугали...
Меньше говорите об этом и все, я не стала делать по ОМС, делала платно, но дважды делала лапору по ОМС. Но на учёт по беременности встала как военнослужащая, а полис не показываю и все.
Я сделаю платно. А дальше уже видно будет. У нас многие на учет когда вставали показывали полис.
Так его аннулируют потом или счёт пришлют на работу
Я экстренно попала на операцию в больницу. И они меня без полиса прооперировали.
Как они узнают
У нас у всех полюса есть
Так они и обязаны это сделать по закону
А обычный омс есть у вас?
Нет. Нас всех обязали их сдать.
Своя поликлиника и больница. Своя страховая. А вот направление на эко не дают.
А в нашей мсч дают ? мне начальница сказала, типа не получится до года и иди за направлением к нам
Сегодня у врача спрошу.
Вот своя страховая должна оплатить
Послушаю