Девочки, были ли у вас улучшения спермограммы после приема мужем профертила?
У нам подвижных 0%, на месте — 10%, неподвижных 90%.Морфология 1%.
Диагноз — олигоастенотератозооспермия (целый букет
Девочки, были ли у вас улучшения спермограммы после приема мужем профертила?
У нам подвижных 0%, на месте — 10%, неподвижных 90%.Морфология 1%.
Диагноз — олигоастенотератозооспермия (целый букет
У нас был такой же диагноз по итогу! Лечились года два но андродозом.все сделали только хуже.но за это время муж перестал курить и пил редко, питание более правильное… и несмотря на то что активных у нас было 17% стало 0%.правда морфология у нас 7%… я смогла забеременеть в ноябре 2016 г.хотя врач отправил нас уже собирать документы на ЭКО+ИКСИ)))
Вы забеременели с активными 0%?
Да) малоактивные были)))но спермограмма меняется очень быстро!!! в июле месяце мы получили эти результаты ( а в декабре я узнала что беременна)))))
Спасибо значит есть шанс и у меня
А у вас все анализы и гормоны в норме?
У меня вроде да… Щитовидка не очень. но я эутирокс пью..
Просто у меня тоже чуть с ттг нарушения были.пила эутирокс.А еще оказалось что пролактин высокий, а он препятствует зачатию.пила достинекс.И через месяц я забеременела
Мы пропили, спеман, трибестан, фольку, Е, ещё что то,,, пошли сдавать довольные,,,, а там 0% нормальных!!! Девочки это был п@ц!!! Я ревела как резаная, при том что мы беременеем легко!!! Но все время выкидыши и НБ с генетикой!!! А кариотипы норма
.
Мой муж тоже пропил курс профертила, морфология не улучшилась (1%), подвижность тоже не высокая (11%).
Нас морфонологию поднимал сперотон, а профертил увеличил только количество, на подвижность вообще ничего не повлияло, как было 0 А, так и осталось (((
Нам *
морфологию немного смогли поднять, но у нас еще МАР тест-его не смогли вылечить.
А это что? У нас было когда-то написано mar-тест негетивен
а у нас положительный. это наличие антител в сперме
Спермактин форте, дал результаты, с 0% подняли до 16% и морфологию с 2% до 3%… Но мой мужчина курит, хоть что ты делай???поэтому пока не передавали сг. Но все равно пока не получается…
Вам врач назначал или сами?
Врач, только с ним ещё Q10, трибестан, цинк.