Добрый день девчонки! Иду 17 марта сдавать анализ пайпель биопсию.Сижу и опять молю бога ??чтобы анализ пришёл хороший. Уже очень хочется на-конец сдать документы на ЭКО и в ступить в протокол. ?????????????
Поход к репродуктологу Шишанок О.Ю
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо. Это будут проверять мой эндометрит
Не переживай, все будет хорошо, это тоже лечиться. К сожалению мы сами порой запускаем себя, вовремя не занимаемся здоровьем. Ничего верь у тебя все получиться
Спасибо
Ее делают в определенные дни цикла по-моему в конце или середине цикла
Мне по гистологии поставили хронический эндометрит. Назначали лечение, взяли биопсию на проверку это больно. Сказала теперь держится сам эндометрит. Назначила грязи и физио. Вот пролечилась щас будут в конце цикла брать биопсию повторно.
Я такую делала после лечения контрацептивами, на лапаре поставили небольшую гиперплазию и пришлось лечить три месяца пила. Терпимо быстро, потом немного потягивает низ живота недолго но все терпимо не пугайтесь. Перед ЭКО обязательно иначе не возьмут. У вас гиперплазия была ?
Это биопсия эндометрия?
Да
удачи!!! пусть все получиться
Спасибо большое
Мне первый раз без наркоза брали и в этот раз две таблетки Но-шпы и к врачу
Больно было?
Если честно то очень больно
Блииин! А что делать, чтоб не было? Под наркозом нельзя?))
Не знаю там всего минут 5 брали, но это с ней ещё стажёрка была. Так минут 3 можно по терпеть
Удачи! Я тоже должна пройти его после неудавшегося ЭКО. Вы под наркозом будете делать или нет?
Пейпель вроде без наркоза берут, нет? Мне без него делали тоже после неудачного ЭКО.
Пусть все будет хорошо!!! Удачи!
Спасибо большое ?