про фоликулы 13 марта 2017 12:17 Девочки, кто знает. Антральных фолликулов в каждом цикле одинаковое количество или из цикла в цикл меняется? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dee Лео7 лет Стейтен Айленд Не каждый раз точно но примерно одинаково.то есть если у меня обычно 15-17 то так в принципе и есть при каждом узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vserioz Примерно тот же порядок. Если их 5-7, то в следующем цикле 15-26 никак не будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку anika Сыночек7 летДоченька6 лет Ставрополь ↩ Vserioz У меня и такое было ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир7 лет Новосибирск У меня одинаковое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Иркутск Меняется Предыдущая статьяАстана и КарагандаСледующая статьяПоход к репродуктологу Шишанок О.ЮАктуальные посты32 недели беременности\" https://www.baby.ru/popular/tfk-twinner-twist-duo-lul-ki/,tfk twinner twist"легкая тошнота и покалывае о области правого яиника
Не каждый раз точно но примерно одинаково.то есть если у меня обычно 15-17 то так в принципе и есть при каждом узи
У меня и такое было ?
У меня одинаковое ?
Меняется