Девочки, не знаю что и думать. У меня 20 дпп. Да диммер упал с 800 до 230. Колола по 0.6. Врач предположила, что беременность замерла. Не знаю, что и думать. Сказала перейти на клексан 0.2. Может его вообще отменить???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да просто так ддимер не падает в четыре раза. Уже можно УЗИ сделать и ХГЧ помониторить.
Пожаловаться
Викуля
Vserioz 

Ну я себя успокаиваю тем, что д диммер упал из-за клексана.

Пожаловаться
Викуля 
А УЗИ делали? Я тоже Колю, но фракс и заранее начала. У меня не было взлета. Все время около 230.
Пожаловаться
Викуля
Vserioz 

Я колола клексан по 0.2. После подсадки д диммер подскочил сильно. Колола по 0.8. Может из-за такой дозировки он понизился? На узи в среду

Пожаловаться
Викуля 
Я поняла. У меня всегда по 0.3. начала за 4 дня до переноса. Крио. А на УЗИ я уже на 19дпп сходила.
Пожаловаться
Викуля
Vserioz 

А вам 3х или 5ти дневок подсаживали?

Пожаловаться
Викуля 
5дневки.
Пожаловаться
Викуля
Vserioz 

А мне 3х дневочек подсаживали.

Пожаловаться
Викуля 
На 25 дпп уже сердце было слышно.
Пожаловаться
Викуля

Как хорошо. В среду на узи. Надеюсь, что увижу свою крошку

Пожаловаться
Викуля 
Разница в 2 дня. У вас уже был 20дпп, завтра 21 = моему 19.
Пожаловаться
Викуля

5то дневки прикрепляются быстрее. А 3х дневки дольше. Ну раньше среды все равно не получится на узи, так как ехать далеко.

Пожаловаться
Викуля
Vserioz 

5то дневки прикрепляются быстрее. А 3х дневки дольше. Ну раньше среды все равно не получится на узи, так как ехать далеко.

Пожаловаться
Викуля 
Разница в 2 дня. Прикрепляются они одинаково, просто пятидневки 2 дня развиваются в условиях больницы, а трехдневки в это время в матке находятся. Пятидневки прикрепляются на 3-4 дпп. Трехдневки на 5-6. Но если все равно на УЗИ не попасть, то и смысла обсуждать это нет. Мне когда прижало — полоска на тесте побледнела — я срочно платно сходила.
Пожаловаться
Викуля

Не все живут в городах где можно платно сделать узи....

Пожаловаться
Anna

Что за бред?! Смотри таблицу д-димера! У вас он был завышен, кровь густая, это плохо. Сейчас он в норме! Наоборот его плнижают чтобы кровь не густая была!

Пожаловаться
Ксения

Согласна с девочками!!! Д димер вы же снижали кололи клексан, а на хгч он никак не влияет.У меня 11дпп я колю фраксипарин.У меня д димер тоже высокий мне доктор просто увеличила дозировку.

Пожаловаться
Мария

Что за бред врач говорит? Вы колите клексан для снижения д-димера! Вот он и снизился! Я на нем сидела дней 15-20! Потом он пришел в норму и мне его отменили?

Пожаловаться
Настя

А хгч вы в динамике не сдаёте? Потребу сразу можно все понять

Пожаловаться
Викуля
Настя 

На 14 дпп 125, на 17 дпп 920

Пожаловаться
Настя
Викуля 

Нормальный прирост. Бред врач ваш говорит. Сдайте сейчас ещё раз хгч если волнуетесь, и посмотрите.