Девочки, не знаю что и думать. У меня 20 дпп. Да диммер упал с 800 до 230. Колола по 0.6. Врач предположила, что беременность замерла. Не знаю, что и думать. Сказала перейти на клексан 0.2. Может его вообще отменить???
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, не знаю что и думать. У меня 20 дпп. Да диммер упал с 800 до 230. Колола по 0.6. Врач предположила, что беременность замерла. Не знаю, что и думать. Сказала перейти на клексан 0.2. Может его вообще отменить???
Ну я себя успокаиваю тем, что д диммер упал из-за клексана.
Я колола клексан по 0.2. После подсадки д диммер подскочил сильно. Колола по 0.8. Может из-за такой дозировки он понизился? На узи в среду
А вам 3х или 5ти дневок подсаживали?
А мне 3х дневочек подсаживали.
Как хорошо. В среду на узи. Надеюсь, что увижу свою крошку
5то дневки прикрепляются быстрее. А 3х дневки дольше. Ну раньше среды все равно не получится на узи, так как ехать далеко.
5то дневки прикрепляются быстрее. А 3х дневки дольше. Ну раньше среды все равно не получится на узи, так как ехать далеко.
Не все живут в городах где можно платно сделать узи....
Что за бред?! Смотри таблицу д-димера! У вас он был завышен, кровь густая, это плохо. Сейчас он в норме! Наоборот его плнижают чтобы кровь не густая была!
Согласна с девочками!!! Д димер вы же снижали кололи клексан, а на хгч он никак не влияет.У меня 11дпп я колю фраксипарин.У меня д димер тоже высокий мне доктор просто увеличила дозировку.
Что за бред врач говорит? Вы колите клексан для снижения д-димера! Вот он и снизился! Я на нем сидела дней 15-20! Потом он пришел в норму и мне его отменили?
А хгч вы в динамике не сдаёте? Потребу сразу можно все понять
На 14 дпп 125, на 17 дпп 920
Нормальный прирост. Бред врач ваш говорит. Сдайте сейчас ещё раз хгч если волнуетесь, и посмотрите.